浙大校友网 > 校友分会 > 杭州浙江大学校友会
欢迎回来!加入校友网   登录
杭州浙江大学校友会 已有34388人
十一 校友文艺演出,诚征 参演❤观演 校友  
 基本信息
发起:尹航
时间:2012年10月06日 19:00~21:30
所属:杭州浙江大学校友会
地址:母校紫金港小剧场
人数:不限 已有8人报名
状态:活动已结束,欢迎下次参加~
体验:  7人评分
 活动介绍

各位校友好!

今年是我从浙大毕业十周年,这十年一直在北京,很想念母校,希望搞点“隆重”点的纪念。
于是打算十一回浙大搞一场演出,诚征有兴趣的校友一起出演。
形式不限,剧目不限。校友和在校同学都欢迎。戏曲、曲艺等传统文艺形式优先
演出的费用我负责。节目有特殊要求的道具等建议自己解决。
目前已征集到浙大戏协的几位同学表演越剧,几位校友与我一起演出京剧《四郎探母》选场,表达对母校的想念之情。
大致节目单如下(节目仍继续征集中):
   越剧  若干段        包括00届校友葛彩虹,在校同学张蕾等
   花鼓戏              89届校友陈新
   乐器和歌曲          62、82届校友杨绍胤叶卫红,文琴艺术团林申力等
   京剧 四郎探母 选场  02、07届校友尹航、贺平,婉云京剧社齐秋利等

自我介绍一下:1998-2002年在浙大信电系就读,毕业后在北京读研和工作至今
现在网易有道(北京)做技术工作,数据挖掘机器学习方面的。
我们班9.15,16日在杭州进行十周年聚会,期待这次回杭能见到更多的校友

我9.15日上午到杭州,之前有些出差公干,但应该还有至少一周假期可一起筹划演出。
有兴趣参演或观演的校友均可在本贴直接报名,其中参演校友请务必在备注框或回帖中写出预备贡献的节目名称及时长。
也可以通过askthesky@sina.com,18600204201与我联系。

演出时间地点,我倾向于
10.5晚7点-9点,在玉泉永谦
如果有其他有兴趣的校友,时间地点上有特殊要求的,在9.9之前提出的话,应该还能改。
—— 综合大家意见和场地档期,最后定在10月6日紫金港小剧场

参考我在88发的贴:
校内: http://www.zju88.org/XiQu-5065c9e1-42d81eb97eb61116dc36b94b03945959
校外: http://proxy3.zju88.net/XiQu-5065c9e1-42d81eb97eb61116dc36b94b03945959XiQu-5065c9e1-42d81eb97eb61116dc36b94b03945959

分享到:
 活动掠影
 报名信息(8人)
 评论(44)
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。