浙大校友网 > 校友分会 > 杭州浙江大学校友会
欢迎回来!加入校友网   登录
杭州浙江大学校友会 已有34388人
《海归》刊登海归中心会员供需清单,拟收集部分校友信息
 基本信息
发起:顾东东
时间:2012年11月30日 00:01~02:01
所属:杭州浙江大学校友会
地址:线上
人数:不限 已有2人报名
状态:活动已结束,欢迎下次参加~
体验:  2人评分
 活动介绍

《海归》第五期是杭州专辑的上册;目前中册、下册也已经基本排版完毕。但目前鄙人所考虑到是在中册,即杭州所有海归相关组织介绍中,增加协会海归中心会员供需清单。这是考虑到目前国内外的相关经济形势和商业诚信,拟利用协会内部的信任,为大家建立产品和服务供需的有益平台。发布字数按常务理事、理事、会员、合作伙伴【这里是浙大校友哦】等适当调整字数,您可以提供尽量多的文字,以便我有编辑的余地哦。
格式参考如下:

【常务理事】孙威,浙江海聚科技有限公司总经理,芬兰坦佩雷工业大学博士。提供工程机械、矿山机械、钻机设备、凿岩机、凿岩钎具、工程施工、水利大坝工程等方面的技术服务。需有志共同发展的人才加盟。
【理事】金尔汶,法国商科硕士,法国浙江大学校友会副会长,法国Languedoc-Roussillon葡萄酒产区骑士。提供高品质葡萄酒。
【会员】柳华,生物科技股份公司副总,新加坡国立大学博士。需医疗器械相关的内外包装材料行业信息和交流平台、内外包装设计信息和交流平台、内外包装流水线建立的相关信息和交流平台等。
联系方式推荐用 海洋汇·杭州海归论坛 上的ID,其次是邮件和手机等。
具体问题请回复帖子(一般问题) 或 邮件(私密问题)。

是否收集由《海归》编委会决定,不接受质询。

分享到:
 活动掠影
暂时还没有照片。
浏览更多及上传...
 报名信息(2人)
 评论(12)
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。