浙大校友网 > 校友分会 > 杭州浙江大学校友会
欢迎回来!加入校友网   登录
杭州浙江大学校友会 已有35343人
【摄影俱乐部】看官与相视——旅美学者数学家谭琳校友摄影讲座  
 基本信息
发起:周玲娇
时间:2014年06月25日 19:00~21:00
所属:杭州浙江大学校友会 » 摄影俱乐部
地址:黄姑山路29号颐高创业大厦4楼 楼友会咖啡
人数:不限 已有53人报名
状态:活动已结束,欢迎下次参加~
体验:  25人评分
 活动介绍

【活动主办】杭州浙大校友会·摄影俱乐部
【活动时间】2014年6月25日,周三晚上 19:00
【活动地点】黄姑山路29号颐高创业大厦4楼 楼友会咖啡
【讲座主题】看官与相视
【主讲内容】人物、静物、风景


谭琳先生简介

    1957年出生于中国杭州,浙江大学数学系77级学生,1979年破格就读浙江大学数学系研究生,1981年获硕士学位。1982年赴美国UCLA(加利福尼亚大学洛杉矶分校)深造,1986年获博士学位,1994年获数学终身教授职位,先后在美国印第安纳大学 (Indiana University) 和宾州西切斯特大学 (West Chester University) 任教,1997年获得美国数学协会颁发的艾伦多夫奖 (Allendoerfer Award)

    作为一名通识学习的践行者,谭琳教授在音乐、诗词、摄影等人文艺术方面也有深度实践并且成果丰硕,同时还兼任了美国西切斯特大学的国际事务大使,音乐学院院长顾问组董事会成员,浙江大学理学院兼职教授,贵州大学艺术学院兼职教授。并在宾州多个中文学校举办过摄影讲座。

    在美国WEST CHESTER UNIBERSITY 美术馆,WEST CHESTER UNIVERSITY KNAUER 展览馆,WEST CHESTER UNIVERSITY 图书馆,宾州时光沙龙,PENN STATE UNIVERSITY AT GREAT VALLEY,纽约HP CALMUT 画廊,德拉华州WILMINGTON 国际影展,新泽西州JERSEY CITY, 北卡州ASHEVILLE,和中国贵州大学美术馆,西安九景台等地举办过二十几个摄影展览,包括个展和群展。其摄影作品还被近年的文学期刊和诗歌期刊如,EDGAR ALLEN POE REVIEW 和PER CONTRA 采用。

    他的作品选登:http://timelightart.smugmug.com/Groups/Tan-Lin/ 

(hsy 摄)

作品展示:


分享到:
 活动掠影
 报名信息(53人)
 评论(21)
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。