浙大校友网 > 校友分会 > 杭州浙江大学校友会
欢迎回来!加入校友网   登录
杭州浙江大学校友会 已有35183人
【求是木棉社】城西分舵首次聚会走起
 基本信息
发起:应小娅
时间:2015年05月09日 19:30~21:30
所属:杭州浙江大学校友会 » 求是木棉社
地址:神马公社,文二西路西溪国家湿地公园慢生活街区C2-19号(近蒋村集市)
人数:不限 已有7人报名
状态:活动已结束,欢迎下次参加~
体验:  1人评分
 活动介绍

        随着求是木棉社成员的快速增加,各个城区的小分舵也如火如荼的开展起来了。本周六,城西小分舵率先在舵主的带领下,开始聚起来,欢迎在城西的校友积极参加,也欢迎其他各小分舵也快速行动起来。让我们的大家庭生活越来越丰富多彩。

聚会约吗?
1、时间:5月9日(周六)晚上19:30-21:30
2、地点:神马公社,文二西路西溪国家湿地公园慢生活街区C2-19号(近蒋村集市),人均消费大概60-100
3、内容:见面认识下,放松聚会,聊聊夜跑的计划,也可以到边上的江湖19户外音乐酒吧,听音乐,学打鼓
4、舵主电话: 王建萍13989463915
5、微信号:sophiawjp

欢迎一起相遇神马江湖 !

       求是木棉社是由杭州浙江大学校友会发起,通过提高浙江大学女校友的家庭、工作、生活质量,让浙江大学毕业女校友在这里体验成长、分享经验、提升自我的女性俱乐部,倡导大家做一个活出真我的女子,同时为优秀的浙江大学女校友搭建一个无障碍沟通的平台。

如果你是浙大毕业女校友,如果你想加入我们的女校友俱乐部——求是木棉社,欢迎加微信:17767145530,更多精彩沙龙活动等你来!(加微信号请注明:浙大毕业女校友)

分享到:
 活动掠影
暂时还没有照片。
浏览更多及上传...
 报名信息(7人)
 评论(3)
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。