浙大校友网 > 校友分会 > 杭州浙江大学校友会
欢迎回来!加入校友网   登录
杭州浙江大学校友会 已有35137人
【房地产俱乐部】№17:后房产时代,二十年地产人与她的房地产投资秘诀分享
 基本信息
发起:杨烨
时间:2015年10月18日 14:30~16:30
所属:杭州浙江大学校友会 » 房地产俱乐部
地址:绿地华家池1号售楼处(江干区秋涛北路217号)
人数:40人 已有10人报名
状态:活动已结束,欢迎下次参加~
体验:  4人评分
 活动介绍

坊间曾有一条段子这样说道,如果你跟一个周围的人想成为朋友,你就问一句你觉得现在的房价怎么样,这样马上就可以和周围的人聊成一片。可见彼时房地产行业的火爆。

然而今日与好友谈及房地产投资时,得到的回复往往是惊讶,现在的房地产还值得投资么?房产企业正胶着转型之下,房地产投资的魅力对于国人似乎正在下降。不过,不少资深地产人则认为,未来在中国做房地产投资,从安全的角度来看,房地产还是安全的选择,但要把握住安全的底线在哪里。此次,我们请到杭州资深房地产人之一,同时也是浙江大学房地产研究中心资深研究员的章惠芳老师来分享她的房地产投资秘诀。说到房地产资历,用章惠芳自己的话说,她是经历了房地产起伏20年

房地产投资秘诀?章惠芳:天时地利人和!

【讲师】双赢机构总经理、总策划师章惠芳
浙江大学房地产研究中心资深研究员、国家房地产注册评估师、国际房地产硕士。


1994年起涉足房地产业,曾主编浙江省第一本房地产企业刊物——《浙江省直房产信息》,1998年创办杭州第一家个人房产工作室——杭州中庆·惠芳房产策划室,1999年成立杭州中原房地产营销代理有限公司,2005年组建双赢置业营销机构。至今已在各大媒体发表千余篇房地产专业文章。 

【时间】2015-10-18 14:30—16:30
【地点】江干区秋涛北路217号绿地华家池1号售楼处(浙大华家池校区旁)
【交通】
公交:公交至闸弄口新村站下,向东走600米左右即到(126、55、B支2路均可到)
自驾:现场有充足免费停车位

活动微信群(有疑问可以在微信群里问哦~):

分享到:
 活动掠影
暂时还没有照片。
浏览更多及上传...
 报名信息(10人)
 评论(3)
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。