浙大校友网 > 校友分会 > 经济学院分会
欢迎回来!加入校友网   登录
经济学院分会 已有779人
浙江青年经济学者理论研讨会公告暨征文启事
 基本信息
发起:戴超琴
时间:2012年05月09日 16:53 ~ 06月05日 16:53
所属:经济学院分会
地址:台州学院
人数:不限
状态:活动已结束,欢迎下次参加~
 活动介绍

“民营经济转型与浙江发展”浙江青年经济学者理论研讨会

(2012年•台州)公告暨征文启事

为推动浙江青年经济学者(39周岁以下)学术研究与教学的发展,促进浙江经济转型升级,提高浙江经济文化建设的科学管理化水平,并逐步形成浙江经济发展系统理论,本届浙江青年经济学理论研讨会定于2012年6月16日(周六:9:00-16:00)在台州学院召开,研讨会秘书处特发布公告如下:

1. 本届青年学者理论研讨会由台州学院承办,为体现经济学的跨学科性、开放性和最大限度吸纳更多青年学者参与,会议原则不设主题(仅象征性设极度宽泛主题“民营经济转型与浙江发展”),倡导学者围绕经济学基本理论命题及其应用展开讨论。

2.青年学者理论研讨会采取以文与会的形式,参加会议须按要求预先提交论文,论文由浙江省经济学会秘书处统一组织评审。会议将邀请我省主要高校的青年经济学者参加,并进行相互点评。同时会议将特邀国内外知名学者做主题报告。为便于学术交流,希望与会青年学者将研究论文于2012年 6 月 5 日前发到以下邮箱:zhejiangjjxh@vip.163.com,提交论文应至少包括作者简介、正文及联系方式等,字数不设上限。

为方便参会学者,会务组将安排专车在浙大玉泉校区正门集中接送,发车时间6月15日下午14:30分。

联系人:潘士远 shiyuanpan@zju.edu.cn  13957118355

            白小虎biao_xiaohu@163.com 15805713300

陈斌岚chenbinlan@tzc.edu.cn   13575826950

 

浙江省经济学会秘书处

            2012年4月

浙江省经济学会青年学者论坛 (2012年)回执

姓名性别单位电话(手机)号电子邮箱          

回执请寄:电子邮箱:zhejiangjjxh@vip.163.com

 

分享到:
 活动掠影
暂时还没有照片。
浏览更多及上传...
 报名信息(0人)
暂时还没有人报名。
 评论(0)
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。