浙大校友网 > 校友分会 > 农业与生物技术学院分会
欢迎回来!加入校友网   登录
农业与生物技术学院分会 已有899人
浙江大学百廿校庆农学院校友返校报到需知
 基本信息
发起:傅炜琳
时间:2017年05月21日 08:30~15:00
所属:农业与生物技术学院分会
地址:紫金港校区农生环大楼A座北门大厅
人数:不限
状态:活动已结束,欢迎下次参加~
 活动介绍

一、报到时间:5月21日8:30-15:00

二、报到地点:紫金港校区农生环大楼A座北门大厅

三、最近路线:“浙大紫金港校区边门”(余杭塘路与紫荆花路交叉口转入浙大小边门入校,进校门左手边即到)

四、报到流程:学院总报到点报到——各系(所)第一接待点——各系(所)活动地点

五、活动信息:学校活动敬请关注“浙江大学校友总会”官方微信,学院和系所活动参阅当天领取的《浙江大学百廿校庆日农学院校友活动指南》和活动现场海报。

六、温馨提醒:

1.根据学校《关于校庆期间加强校园交通管理的通知》信息,5月21日当天有巡游活动,紫金港校区宜山路、藕舫路(宜山路-吉安路段)、吉安路、迪臣路(吉安路-宜山路段)、文化广场、月牙楼北至农行十字路口路段以及体育馆周边区域实行车辆管制。

为了您的通行方便,建议您绿色出行,尽量乘坐公共交通工具来校参加校庆活动。行人、非机动车人员凭校徽、校庆纪念徽章、校庆活动邀请函或有效身份证件进校。当天交通请服从现场工作人员指挥。

2. 通过“浙大接待系统”审核的校友,11:30-11:50凭学校资料袋中的餐券到各系(所)第一接待点领取求是餐,可在A110报告厅、各系(所)第一接待点、各系所安排的活动地点就餐,筷子由学校食堂回收,请放置在就餐场地附近的塑料桶里。

3. 未事先报名的校友(报名是否成功以“浙大接待系统”名单为准)领取学院资料,校庆后根据余量调剂发放学校资料,从11:50开始根据余量调剂安排求是餐或自行安排,其他就餐需知同上。

 

 

分享到:
 活动掠影
暂时还没有照片。
浏览更多及上传...
 报名信息(0人)
暂时还没有人报名。
 评论(1)
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。