浙大校友网 > 校友分会 > 温州浙江大学校友会
欢迎回来!加入校友网   登录
温州浙江大学校友会 已有448人
我们的约会不见不散——2014年温州浙大校友会秋季活动
 基本信息
发起:江晶晶
时间:2014年11月09日 10:00~19:00
所属:温州浙江大学校友会
地址:九丈甸园是楠溪江风景区
人数:50人
状态:活动已结束,欢迎下次参加~
 活动介绍

活动介绍:在如此迷人的季节里,天公却不作美!可叹可气!但是我们可不会爽约,周六可能有阵雨,那我们只好取消露营改成烧烤了哈!还是在楠溪江畔,我们还可以把酒言欢!就算最终我们看到的只是命运的安排,但是我们要坚信这是我们最好的选择!

 

 

活动内容:我们的约会不见不散暨楠溪江烧烤

 

活动时间:2014年11月9日(周日)

 

活动地点:楠溪江九丈甸园

 

行程安排:周日早上10点集合出发——指定地点烧烤——集体活动—周日下午4点返程

 

出行方式:自驾(需拼车一起前往)

 

集合时间:2014年11月9日10:00(周日)

 

集合地点:市区前往世纪广场,乐清永嘉的可直接拼车前往九丈甸园

 

费用:AA,预收60/人(包含场地租金,烧烤设备及食物材料等费用)

 

装备:这次不需要装备了,带人来就行了

 

限制人数:30-50人,名额有限,请大家及时报名(上次已报名的同学也请再报名一次哦!)

 

报名截止时间:2014年11月7日(周五)

 

注意事项:

 

1.深秋季节,天气较冷,特别是在山里,所以别忘了带上外套和长袖;

2.注意安全,听从发起人安排,严禁迟到,严禁擅自冒险行动、离队、安全自负;

3.注重环保,不乱扔杂物。(每人自备一杂物袋)塑料袋、废旧电池及不可降解的物品一定要带出。

 

联络咨询人(添加联络人可参加活动讨论微信群):

陈圣岳 15924176959 微信:ChenCarl000

李志滔 15669795996 微信:swderftg

 

景区介绍:

九丈甸园是楠溪江风景区中主要的景点之一,座落在大楠溪与小楠溪的黄金分割点上,交通便利,集吃、住、行游于一体,溪流清荣峻茂,秀丽多姿,随江倒影,水清见底,游鱼碎石,历历在目。九丈甸园是一个集野营、烧烤、茶室、捣年糕、磨豆浆、烤红薯、包饺子、包汤圆、打草鞋、捉鱼、摘水果、拔河、特色小住等休闲旅游之地,是您会议商务、观光旅游的绝佳之选。周边景点还有:楠溪江瀑布、九丈生态滩林风景点、圣湖宫风景点、甸园漂流。附近也有非常别致农家住宿:楠溪江耕读小院客栈、楠溪山庄、石柱农家乐等!

 

 

更多活动请关注温州浙大校友会微信:zju0577

分享到:
 活动掠影
暂时还没有照片。
浏览更多及上传...
 报名信息(0人)
暂时还没有人报名。
 评论(0)
您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。