浙大校友网 > 校友分会 > 管理学院分会
欢迎回来!加入校友网   登录
管理学院分会 已有1199人
管理学院捐赠基金名称及说明

欢迎广大校友和社会各界人士向浙江大学管理学院捐赠,支持学院的发展和建设。学院可根据捐赠人的意愿设立相应的基金,专款专用。可供设立的捐赠基金名称及说明如下:

浙江大学教育基金会管理学院教育基金各类专项基金名称及说明

捐赠鸣谢:

1)如捐赠人同意,将在管理学院网站上公布捐赠人姓名与捐赠额度;

2)对一千元以上的捐赠,管理学院向捐赠人颁发捐赠证书和纪念品,并由浙江大学教育基金会开具发票,享受相应的免税政策(个人捐赠者,在申报应纳税所得额30%以内部分,准予在计算个人所得税时实行税前扣除;企业或单位捐赠者,在年度利润总额12%以内部分,准予在计算应纳税所得额时扣除);

3)对一万元以上的捐赠,管理学院在紫金港校区管理学院新大楼的“贡献碑”上镌刻捐赠人姓名(限新大楼建设基金)。

捐赠帐号:

户  名:浙江大学教育基金会

帐  号:1202024619914498868

开户行:工商银行杭州浙大支行

(请在银行的附言里注明:捐赠用途,捐赠人姓名及详细通讯联络方式)

联系方式:

联系人:浙江大学管理学院校友办公室  王宏

电  话:0571-88981597

邮  箱:whmba@zju.edu.cn

关于本会