浙大校友网 > 校友分会 > 北京浙江大学校友会
欢迎回来!加入校友网   登录
北京浙江大学校友会 已有1340人
北京浙江大学校友会简介

   北京市浙江大学校友会成立于1986年,经过了20多年的发展,目前已经拥有在京校友近万人(含原杭州大学、浙江医科大学、浙江农业大学的校友)。目前北京校友会理事会已经是第六届理事会。

会长:丁仲礼

常务副会长:俞光岩、吴建明、高嵩、沈炳熙、龙淳、徐国权、俞虹、邵根伙、李百安、梅洛明、刁法明、孙新军  

副会长兼秘书长:潘里新
副会长兼北京校友网站长:冯国震

副秘书长:沈音、李海伟、徐建斌 、阮征、施海虎、曾灵宝、高阵雨、张一帆 、毛玉如

办公地址:北京市石景山区老山西街8号(北京明诚技术开发有限公司办公楼内),与奥运自行车赛场南端仅一墙之隔。

通信地址:北京市石景山区老山路甲11号 北京市浙江大学校友会 邮编:100049

电话:(010)88973373/88970829─ 515(校友会)

Email: bjzuaa@163.com     bjzjuaa@gmail.com(通讯录更新专用)

北京校友网 http://www.zuaa.cn (实名制注册,登录访问)
北京校友会官方微信:BJZUAA

关于本会