浙大校友网 > 校友分会 > 香港浙江大学校友会
欢迎回来!加入校友网   登录
香港浙江大学校友会 已有223人
香港浙江大学校友会简介

 

匯聚在香港的浙大學子銘記和發揚母校的求是精神,他們熱愛母校,時刻關心母校的建設與發展,他們在各自的工作崗位上為香港的繁榮穩定作出貢獻的同時,始終不忘為母校出點力,「校友會」便是校友們的活動中心和與母校聯絡的橋樑。

 

一九九九年夏,在學校領導的熱誠關懷和支持下,原四所學校的校友會合并組建為新的「浙江大學香港校友會」,重新登記註冊。二零零六年十二月,校友會順利改選換屆第三屆理事會,重點吸收補充了一批中青年校友進入理事會,並修改了校友會章程。校友會旨在促進校友間的情誼,加強聯絡,團結互愛,服務校友,報效母校。目前,校友会已经改选换届至第五届理事会

 

校友會將繼續以「立足校友、情系母校」為宗旨,為母校早日創辦成世界一流大學作出應有的貢獻。

关于本会