浙大校友网 > 校友分会 > 杭州浙江大学校友会
欢迎回来!加入校友网   登录
杭州浙江大学校友会 已有33287人
2016浙大校友新年经济论坛隆重举行
发布:2016-01-02 21:07:44  作者:杭州浙江大学校友会  点击:731

2016年元旦,由杭州浙江大学校友会主办、浙大科发承办的“浙大校友新年经济论坛”在杭州大厦隆重举行。浙大优秀校友齐聚一堂,在新年的第一天共同研习国内外政治经济环境,探讨中国经济面临的风险与挑战。以下为经济论坛活动现场:

下午两点,“浙大校友新年经济论坛”在杭州大厦举行

84级校友、杭州浙大校友会会长、通策医疗董事长吕建明新年致词

浙江大学副校长罗卫东介绍了浙江大学过去一年的高速发展。

78级校友、国际关系学院院长陶坚以《大国外交——国际新格局,产业新机遇》为题发表主题演讲。

杭州校友会领导陈鸿、祝毅、甘为民、刘建斌为陶坚赠送“一带一路”丝绸画卷礼品。

嘉宾对话,共同探讨供给侧改革下中国经济的机遇与挑战。从左到右分别为:科发陈晓锋、科技厅长周国辉、通策医疗吕建明、远方光电潘建根、时空电动陈峰、贝嘟科技方琴

77级校友、省科技厅厅长周国辉盘点和点评2015浙江经济

浙大校友总会秘书长、校友联络办主任胡炜代表校友总会发言

前浙江大学党委书记、杭州浙大校友会永久名誉会长张浚生为论坛压轴讲话

迄今为止,浙大校友新年经济论坛已经连续举办三届,成为浙大校友回顾中国经济在过去一年表现,展望未来一年经济前景的平台。


 

 



评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻