浙大校友网 > 校友分会 > 建筑工程学院分会
欢迎回来!加入校友网   登录
建筑工程学院分会 已有1091人
浙大建筑工程学院征集校友班级联络人
发布:2016-01-25 10:14:28  作者:黄乐  点击:763

各位校友:

浙江大学建筑工程学院从2007年开始聘任毕业班级联络员以来,已共有150余位校友受聘,通过班级联络员与各班同学保持联系,在及时传递母校信息、有效联络校友感情等方面发挥了重要作用。经学校研究决定,现对2016年毕业班级和2007年以前毕业的班级开展聘任班级联络员等相关工作。现将有关事项通知如下:

一、聘任班级联络员基本条件

1.热爱母校,有奉献精神,热心为班级同学服务;

2.积极参与学校、学院、班级的各项活动,有较强的组织协调能力、亲和力和班级影响力。

二、聘任班级联络员主要职责

1.按照要求加入所在学院(系)班级联络员微信群;

2.如本班级尚未建立微信群,要负责推动建立;

3.在浙大校友网zuaa.zju.edu.cn上创建班级录,关注浙江大学校友总会微信公众号(zjuer1897)和浙大建工校友会公众号(zju_jiangong);

4.收集班级同学信息,主动与学院(系)联系,每年10月底前向学院(系)反馈有关信息;

5.促进校友与母校、学院(系)、以及校友与校友之间的沟通和联系,通过班级微信群、QQ群等各种途径及时传达母校、学院(系)等有关资讯;

6.收集本班同学对母校发展的建议意见(包括教学、科研等方面),为学校建设发展服务。

三、聘任班级联络员享有的权利

1.学校正式聘任并颁发班级联络员聘书;

2.永久赠阅《浙大校友》刊物;

3.优先参加校友总会和各地校友分会的各种联谊、交流活动;

4.优先推荐为地方校友会、学院(系)分会理事;

5.可从学校、校友总会和所在地校友分会了解掌握母校、校友会和校友的最新情况。

四、班级联络员选任办法和程序

1. 学院2016届毕业班每个班级至少推荐1名班级联络员,人数规模较大(40人以上)的班级或由多个专业组成班级可推荐2-3名联络员;

2. 学院将全面梳理2007年以前毕业的班级情况(2007-2015年毕业班级已经聘任),每个毕业班级可以推荐1名班级联络员;

3. 班级联络员采用班级推荐或个人自荐相结合的方式进行;  

4. 学院将上报的班级联络员推荐名单统一报校友总会(发展联络办),经审核确认后,确定班级联络员名单。

五、学院班级联络员推荐工作安排

1. 请学院2016届及2007年以前毕业的班级确定联络员推荐名单(按附件1格式填写),并请于2016年2月29日前将电子版分别发送至相关联系老师邮箱,由学院汇总后上报学校发展联络办审核;

2. 浙江大学发展联络办于2016年4月10日前,公布班级联络员聘任名单,统一颁发“浙江大学校友总会X届班级联络员”聘书。

  

此外,为进一步加强学院与校友、校友之间的联系,学院决定广泛收集历届校友信息,完善建筑工程学院校友信息资料数据库,并将适时开发校友信息管理系统,以便于校友信息管理,搭建便捷的信息交流平台,更好的服务广大校友,具体事宜近期另行通知。

学院校友信息收集联系人:

学生类别     联系人     办公室     办公电话     邮箱    

研究生     赵 华     安中楼A341     0571-88206426     jzxa@zju.edu.cn    

本科生     徐 洁     安中楼A341     0571-88206426     xujie@zju.edu.cn    

工程硕士和继续教育等     王佳萍     安中楼B306     0571-88208739     wangjiaping@zju.edu.cn    

 

感谢大家对学院工作的支持!

 

附件1:《班级联络员通讯录》

附件2:浙江大学发展联络办关于做好校友微信群建设和加强信息报送工作的通知

  欢迎各位班级联络员扫描以下二维码加入“浙大建工校友班级联络员”微信群: 
                             

                         

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻