浙大校友网 > 校友分会 > 建筑工程学院分会
欢迎回来!加入校友网   登录
建筑工程学院分会 已有1091人
张土乔、罗尧治一行赴昆明与云南建工校友座谈
发布:2016-08-27 10:19:25  作者:黄乐  点击:412

    2016年8月10至12日,浙江省特级专家、原浙江大学副校长、现中国计量大学党委书记、浙江大学建工学院张土乔教授与建工学院罗尧治院长、黄任群副书记、傅慧俊副书记一行四人专程赴昆明就迎接120周年校庆及土木系90周年、建筑系30周年庆典及学院进一步发展等事宜与校友们座谈。


    云南是我国西南边陲重要省份,建工学院有众多校友活跃在云南的水利、交通、建筑规划等行业,浙江大学云南校友会会长、云南海天集团董事长周仲青先生就是建工学院水工结构78级校友。本次活动由周会长亲自主持,水工结构83级校友、云南建工基础工程有限责任公司董事长兼党委书记周成明,水工结构84级校友、中国水电顾问集团昆明勘测设计研究院副院长张成等近20位校友参加了会议。

    会上,张土乔教授、罗尧治教授分别向校友们汇报了学校和学院的发展情况,请校友们对学院各项工作提出意见与建议。校友们纷纷表示参加工作以来始终以母校为荣。同时,依据各自经历就学院人才培养、课程建设、招生就业、校企合作、支援边疆建设等多方面提出了中肯的建议,罗院长也对校友们的建议给予了积极回应。此次交流活动在校友们的大力支持和参与下圆满成功。


评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻