浙大校友网 > 校友分会 > 管理学院分会
欢迎回来!加入校友网   登录
管理学院分会 已有1195人
浙江大学2017届班级联络员聘任仪式顺利举行,管院22名毕业生受聘
发布:2017-06-16 19:57:18  作者:浙大管院校友办公室  点击:207


             
      2017年6月16日下午,浙江大学2017届班级联络员聘任仪式在紫金港校区国际会议中心举行,共有五百余名各院系毕业班同学受聘为2017届班级联络员。从接过聘书开始,这些班级联络员们将承担起一份沉沉的责任,今天,他们聚集在这里,脸上洋溢的是热情与喜悦,是对未来满满的憧憬与期盼。从今天开始,我们校友工作的队伍又增加了一批年轻的生力军。

 

 

     
      本次聘任仪式由校友总会秘书处办公室主任楼华梁主持,浙江大学校长助理、校友总会秘书长胡炜和部分院系校友工作联系老师出席。

 

浙江大学校长助理、校友总会秘书长胡炜

 

      胡炜老师向即将圆满完成学业的2017届班级联络员们表示了祝贺,并欢迎大家加入到校友大家庭中。他首先介绍了浙江大学校友力量与凝聚力的强大,在国内、国际上的良好声誉和巨大影响力。同时提出了校友工作的理念,将浙大与校友之间的关系做成一种发展共同体。他寄语班级联络员们:要勇于承担起这一责任,作为班级同学的永久联系人,作为母校与校友间联系的重要枢纽,充分利用起微信等平台,通过线上与线下的积极互动,凝聚起每一个班级,凝聚起每一份校友力量。秉承母校“求是创新”精神,共同努力,为母校的声誉作出贡献,把自身的事业发展与母校的发展联系起来,实现共同发展。最后,他表示“不论今后同学们身处何地,母校始终牵挂着大家,母校永远是校友们的坚强的后盾。”

 

浙江大学校友总会秘书处办公室主任楼华梁

 

      之后,楼华梁老师向大家简单介绍了校友总会的基本情况,并对班级联络员的权责和近期工作安排进行了说明,为班级联络员更好地开展工作提供了指导。

 

颁发聘书

 

       随后,胡炜老师为2017届班级联络员代表颁发了聘书并合影留念。聘书的颁发,是新任校友班级联络员工作的开始,相信在这一批新生力量的带动下,浙江大学的校友工作将会做得更好,学校建设世界一流大学的步伐将会更加稳健

 

 

       
     校友是学校的宝贵资源和财富,为保持校友与母校、母院之间的长期紧密联络,更好地凝聚和发挥校友力量,促进母校和广大校友的共同发展,浙江大学自2007年开始聘任班级联络员,迄今已是第11届,共有4000余名应届毕业生受聘为班级联络员

      管理学院素来重视校友工作,是浙江大学是最早着手校友工作并成立校友办公室的院系之一。管理学院从2011年开始聘任班级联络员以来,目前管理学院共有300余位班级联络员,链接了250余个班级,为凝聚校友力量,搭建合作平台,促进资源整合,谋求共同发展做出了突出贡献本届班级联络员聘任仪式,管理学院共有22名毕业班同学受聘,他们将作为母校、学院与校友间的联络桥梁,为互利共赢而努力,成为传播“健康力量”的使者,构筑起良好的联络沟通平台

 


评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻