浙大校友网 > 校友分会 > 管理学院分会
欢迎回来!加入校友网   登录
管理学院分会 已有1256人
俞哲:这位浙大管院校友为121对新人打造了一场温暖的“集体婚礼”
发布:2018-05-06 19:44:33  作者:浙大管院发展与联络中心  点击:542

    201856日,浙江大学集体婚礼上,2012级浙大管院MBA校友、婚礼纪CEO俞哲做了一件有意义而温暖的事。

    我们见证了浙江大学121对新人缔结婚姻的誓约,2000余亲友来到现场为他们献上祝福。他们的笑脸让我们感动,他们的拥抱让我们激动落泪。

微信图片_20180514142115.jpg

微信图片_20180514142205.jpg

微信图片_20180514142209.jpg

    56日,在浙江大学121周年校庆来临之际,121对浙大校友新人在亲朋好友的陪伴下回到母校紫金港校区,参加“缘定浙大”校友集体婚礼。基于 “认真对待你的婚礼”的理念和浙大校友总会的契合,俞哲让婚礼纪成为了2018浙大校友集体婚礼的独家赞助商。因为懂婚礼,因为懂新一代新人的需求,我们用一波又一波的婚礼走心创意,将浙大集体婚礼打造成了一场兼具仪式感和趣味的盛大仪式。

微信图片_20180514142212.jpg

微信图片_20180514142216.jpg

微信图片_20180514142219.jpg

    这一次俞哲的婚礼纪为浙大打造了一个更加有趣的集体婚礼,从布置到环节,将个性化的元素贯穿婚礼始终。

 

个性化定制婚礼设计

    婚礼设计上,婚礼纪联合婚礼纪2017年度优质商家杭州麦瑞婚礼,以校园为主题,白绿为主色调,对现场进行了精心的布置,还在多处以浙大求是鹰为元素做了设计,将浙大校友对母校的情怀、青春的回忆、爱情的信念融为一体。

微信图片_20180514142228.jpg

    为了让校友们能够轻松拍出留念合影大片,设计多处浪漫的户外合影区,清新唯美有之,趣味个性有之……

微信图片_20180514142231.jpg

微信图片_20180514142234.jpg

    尤其是浙大“结婚登记证”、浙大爱情宣言墙、ZJU照片墙,领到母校发的证,找到自己的照片和爱情宣言,这一趟合影打卡才算圆满。

 

史上最大规模新娘集体海草舞

    “日刷抖音三百条”已成为很多年轻人的生活常态。你一定在都抖音上看到过各种版本的海草舞,但是这样的海草舞你一定没见过。

    集体婚礼上,121对新人身穿西服、婚纱,在庄重的仪式结束后,措不及防地跳起了华尔兹和海草舞,嗨歌嗨舞,现场的气氛瞬间掀起了高潮。没错,婚礼是仪式,但也是庆典。

微信图片_20180514142737.gif

微信图片_20180514142744.gif

微信图片_20180514142748.gif

    网友纷纷献上膝盖,“原来TOP3大学的学生原来这么会玩”。

 

快闪惊喜求婚

    这一次的集体婚礼中,还有一个小小的surprise。一对新人,男生说自己还没有求过婚,这是自己的一个小遗憾。这本是无心之言,但婚礼纪团队一听,果断决定要为他弥补这个遗憾,让集体婚礼成为每个新人圆满的记忆。

微信图片_20180514142905.gif

    我们找到了浙江大学舞蹈社,在新人合影结束后,呈现了一场快闪舞蹈。舞者手持玫瑰,在舞蹈结束后依次送到新娘手中,此时,新郎出现,单膝跪 地求婚。新娘感动落泪,现场不断传来惊呼,祝福的掌声久久不息。

 

学霸婚恋观引发热议

    婚礼现场,婚礼纪团队还对浙大学生进行了婚恋观现场采访。

    有趣的是,面对择偶标准这个问题,85%学霸将“三观一致”选为了首要标准,其后是“有共同话题”、“人品可靠”。而当问到新郎的择偶标准时,他们都很默契地指向身边的新娘,甚至还回一句:“那还能有什么标准,我老婆就是标准啊!”

    关注婚姻爱情本身,和婚礼纪的“认真对待你的婚礼”品牌理念正相匹配,正能量的学霸婚恋观在微博引发强烈共鸣。

 

线下体验店打造最美新娘

    对于婚礼当天的新娘来说,美,一定是最重要的!为让浙大校友新人以最完美的姿态惊艳婚礼现场,婚礼纪的线下体验店还为新人提供了专业的化妆和婚纱服务。

微信图片_20180514142258.jpg

微信图片_20180514142301.jpg

    杭州盼达用车为新人提供了随叫随到的婚车,超萌的外形让新人直呼超可爱。

    线下体验店是婚礼纪整合线上线下资源,为新人打造的新的备婚范式。有了线下体验店,用户可以直观看到、感受到商家提供的服务,通过面对面交流建立信任,是婚礼纪基于“服务新人”理念的又一创举。

    婚礼纪CEO俞哲在婚礼上说,求学于浙大,都知道竺可桢老校长的两问。今天可以这样来回答:来浙大是为了成就更好的自己,懂得尊重和爱护;毕业后无论做什么样的人,都要成为一位好丈夫、好妻子。而在不远的将来,还要去成为一位好父亲、好母亲。同时,他也对未来和母校的互动、为校友的服务寄予了期待。

 微信图片_20180514142305.jpg

罗卫东副校长向校友企业婚礼纪CEO俞哲校友颁赠鸣谢证书

    目前婚礼纪完成了新一轮的C轮融资,融资规模达6500万美元,成为结婚细分行业首家完成C轮融资的领军企业。婚礼纪CEO俞哲表示,婚礼纪在未来也将不断拓展具有社会意义的品牌活动,肩负起一个优秀企业应该具备的社会责任。

 

一图了解本次活动独家赞助

 婚礼纪-俞哲.jpg

 

 

 

官网文末求关注_新闻后缀(管院校友分会二维码-关注)长.jpg


评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻