浙大校友网 > 校友分会 > 管理学院分会
欢迎回来!加入校友网   登录
管理学院分会 已有1256人
值年| 520“我爱你”,86级干专班校友离别三十载,这一天重回母校,只为表白管院
发布:2018-05-20 18:32:56  作者:浙大管院发展与联络中心  点击:338

    又是一年校庆季。犹记去年此时,正是母校120周年华诞之际,无数学子为母校庆生,向母校表白。从纽约帝国大厦亮起浙大蓝,到澳大利亚堪培拉电讯塔为我浙亮灯,从广州“小蛮腰”的灯光秀,到杭州钱塘江亮灯和武林广场大笨钟灯光秀,楼体画面上的“IZJU 、“我浙大”写出的是浙大学子的心声。

    今年的520,管理学院也迎来了一批带着深情祝福的校友重回母校。他们是毕业30周年的浙江大学管理学院86级干专班校友。

IMG_6710_副本.jpg

弹指间,三十年。

光阴易逝人易老,青春岁月已不在。

同窗音容今犹记,相逢面容已难辨。

忆往昔,叹今朝。

同窗之情永难忘,惟愿母校更强盛。

 

520我们相聚在管院

同忆三十峥嵘 共享跨越发展

 

IMG_6685_副本.jpg 

    2018520日上午,管理学院86级干专班的40余名校友们相聚在浙江大学紫金港校区管理学院大楼的欢聚会现场。欢聚会上,管理学院党委书记朱原、副书记吴为进,以及发展与联络中心的老师们出席活动与校友们亲切交谈,现场气氛温馨而愉快。

IMG_6691_副本.jpg

    学院朱原书记和吴为进副书记从学科发展、人才培养、科学研究、国际交流等方面介绍了近年来管院的发展与变化,学院校友工作的进展以及如今管院的价值观和战略布局等,并对校友们多年来对母院的关注与支持表示衷心的感谢,“你们是管理学院最宝贵的财富,是学院发展的见证者,是学院精神的体现者,学院为你们感到骄傲。”

    朱原书记在讲话中恳切的提出,“如今学院的校友工作在稳步发展,希望给大家提供一个平台,帮助大家更好地发展。也希望各位校友与母院携手共进,与母院共同发展。”

IMG_6691_副本.jpg

    同时,学院老师还介绍了如今在建的西区管理学院新大楼,希望今后能够为校友、为学生提供更好的学习及交流环境,并号召校友做管院的宣传员,与在校师生一道,集思广益,群策群力,共同推进母院的建设与发展。最后,他们表示,学院将以更加饱满的精神、更加进取的姿态,朝着“建设国际一流的中国管理学院”这一目标不懈奋斗,不辜负校友们的期待和厚爱,成为校友心中永远引以为傲的母校。

IMG_6698_副本.jpg

    86级干专班班长何栎作为校友代表,欢聚会上,他深情地说出了所有校友的心声,“感谢母校、母院对我们发展的帮助,没有母校,就没有我们的今天。”“今天,回到母校,回到学院,真的有回家的感觉!”

520图片04.jpg

    今天,从全省各地赶回母校的86级干专班校友们,年纪最大的校友已有70多岁,这些年过半百的校友们今天开心的像孩子一样,他们叙旧着,欢闹着,开心着……

    欢聚会上,校友们收到学院送出的神秘惊喜,感慨万千,喜不自胜。他们为母院的用心而感动,母院也为他们的成就而感到自豪。看到纪念册里的学生档案与成绩单,年过半百的人儿,仿佛回到了20多岁的青春岁月,他们有的笑谈“学霸”与“学渣”,有的谈论起自己听过的课与那时的趣事。有的校友已被岁月模糊了双眼,身边的同窗热情的为他念起当年的成绩单,一起回忆那美好的青春。

    这个表白日,86级校友们也新潮了一把,用纸笔表白对母院的深情,亲手写下了对管院的深深祝福。

心形拼图initpintu_副本.jpg

    在这个表白季,重回母校,只为那一句“管院,我爱你!”

微信图片_20180520142901_副本.jpg

520表白季浅色图.jpg

    30年前,他们背着沉重的行囊,怀揣着人生的梦想,汇聚于斯。在这里,他们相识、相交、相知,从此结下了深厚的同学情谊。在此后的流金岁月中,他们演绎出了无数动人的成长故事。

    30年来,他们在各自的工作岗位上勤勤恳恳、兢兢业业,用显著的成绩为国家为社会作出了令人敬佩的贡献,也为母校赢得了荣誉,增添了光彩。

    30年后的今天,已年过半百的他们重回母校,重走当年求学之路,从之江的三分部到如今的紫金港,昔日的场景与崭新的校园书写着历史的轨迹,时间带不走的是他们的一片赤子之心。

 

    亲爱的学子们,母校的大门永远为你敞开,欢迎回家! 

 

 

官网文末求关注_新闻后缀(管院校友分会二维码-关注)长.jpg


评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻