江湖风云变幻,“浙”里初心依然——管理学院EMBA三班校友返校 - 管理学院分会
浙大校友网 > 校友分会 > 管理学院分会
欢迎回来!加入校友网   登录
管理学院分会 已有1254人
江湖风云变幻,“浙”里初心依然
——管理学院EMBA三班校友返校
发布:2018-05-13 10:42:26  作者:浙大管院发展与联络中心  点击:173

母校和母亲一样,充满了爱与牵念

江湖风云变幻,“浙”里依然熟悉

重踏校园故土,再续师生情谊

我们的同窗之谊永不变,求是之情永不变!

 

    2018年512日,母亲节的前一天,母院迎来了浙江大学管理学院EMBA三班的校友们。浙江大学管理学院党委书记兼副院长朱原、原管理学院院长吴晓波以及中心的老师们受邀参加,师生欢聚在管理学院。

微信图片_20180515155259.jpg 

    会议室透露着温馨的气息,旗帜、桌签、背景画面都静静等待着大家的到来。重逢的日子里,同学们微笑着说我们依旧那么的熟悉。虽然毕业十余年,得益于班委及带班老师的组织,班级同学一直保持密切联系,感觉从未离开过学院。

 微信图片_20180515155305.jpg

微信图片_20180515155308.jpg

 

忆往昔

    返校日活动上吴老师和朱书记讲述了这些年管理学院的变化及未来发展方向,同时感谢EMBA校友的一路支持。老师们鼓励同学们多回到课堂、积极参与协会活动,不断加强与中心和学院的联系。同学们分享了就读EMBA的初衷和收获,回忆了读书时候的相识相知,感动满满。

 微信图片_20180515155318.jpg  


论当下

    经过十余年的时间,许多同学在原行业或新的领域里都有了突破性的发展。大家向学院向同学们分享了近况。西子联合董事长王水福分享了成为波音空客等国际大公司供应商的过程,从辛苦到痛苦到看到曙光,整个过程十分艰辛。最终西子航空成为国产飞机C919的供应商,有幸见证并参与了中国自主研发的大飞机项目。三班班长三和置业董事长匡跃芳说到重逢的日子里,我们还是那么地默契;岁月如歌,一切还是那么地安好。感恩浙大,历经千帆归来仍是少年。

 微信图片_20180515155329.jpg

微信图片_20180515155337.jpg

微信图片_20180515155344.jpg


展未来

    在学校建设世界一流大学的关键时期,管理学院也迎来了新的发展机遇。在校友及社会各界的支持下,管理学院新大楼顺利结顶,内部装修正在如火如荼地进行中。朱书记大致介绍了新大楼的位置、设计理念及内部构造,同学们对于新大楼期待万分,盼着早点在新教室上一堂课。作为EMBA的校友,三班的同学对管院大楼建设一直十分关注。在班委的组织下,三班同学以班级名义捐赠人民币100万元用于新大楼建设。

 微信图片_20180515155352.jpg

微信图片_20180515155356.jpg=

 

2018,欢迎您回家

校友,是我们最宝贵的财富和最强的后盾;

母校,是校友们最难以忘怀的共同牵念

和最齐心向往的精神家园。

每一位校友,不管身处何地、位居何职,

都有着一样的求是印记;

时间似乎很容易就从指间匆匆溜走,

也许距离会变、面容会变,

但同窗之谊永不变、求是之情永不变!

期待更多的班级、校友回到母校,

与我们一起忆往昔、论当下、展未来。

 

EMBA回归日联系

浙江大学管理学院EMBA教育中心

电话:0571-88273882  陈老师、毛老师

 

 

官网文末求关注_新闻后缀(管院校友分会二维码-关注)长.jpg


评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻