浙大校友网 > 校友分会 > 管理学院分会
欢迎回来!加入校友网   登录
管理学院分会 已有1256人
祝贺管理学院校友陈宗年、王轶磊、许荣根、顾江生、姜广勇荣获“杰出杭商”等荣誉称号
发布:2018-05-24 11:10:13  作者:浙大管院发展与联络中心  点击:571

    潮至千艘动,涛喧万鼓鸣。2018523日,第三届世界杭商大会隆重开幕。近千名来自世界各地的杭商代表汇聚钱塘江畔,共话发展新机遇,携手共创新辉煌。

 第三届杭商大会06.jpg

    2014年,首届世界杭商大会在杭州举行,此后每两年举行一届。如今,杭商大会已成为世界杭商交流互动、投资洽谈、合作发展的大平台。

    改革开放40年来,杭州涌现出一大批以鲁冠球、宗庆后、马云等为代表的世界级杭商企业家,他们成为推动杭州发展的主力军。本届开幕式上,老中青三代杭商代表,畅叙改革开放40年杭商精神传承,诠释新时代杭商精神内涵,对话新时代新发展,擦出思想火花。

第三届杭商大会01.jpg

    与以往不同的是,本届开幕式首次设立了“金凤凰”奖,表彰“金凤凰杭商”和“金凤凰商会”。“金凤凰”杭商是指杭州市近10年来引进的市外企业,在杭州行政区域内从事实体经济,引领杭州产业发展,在国内外具有较大影响力,为杭州建设现代化经济体系作出突出贡献的企业家。“金凤凰商会”则是对杭州产业投资发展作出突出贡献的商会集体,包含异地在杭商会和杭州在外商会。

    会上,为表彰先进、树立典型,经过各方推荐和专家评选,第三届世界杭商大会决定授予陈宗年等4名杭商企业家“功勋杭商”荣誉称号;授予丁列明等20名杭商企业家“杰出杭商”荣誉称号;授予王英群等20名杭商企业家“‘金凤凰’杭商”荣誉称号;授予杭州市侨商协会等10家商会“‘金凤凰’商会”荣誉称号。浙江大学管理学院多位校友上榜。

    管理学院02级博士校友、杭州海康威视数字技术股份有限公司董事长陈宗年荣获“功勋杭商”称号;管理学院EMBA082班校友、广宇集团股份有限公司董事长王轶磊,管理学院95级研究生课程进修班校友、浙江建华集团有限公司董事长许荣根,管理学院EMBA05秋校友、顾家家居股份有限公司董事长顾江生荣获“杰出杭商”称号;管理学院EMBA06春校友、杭州九阳欧南多小家电有限公司董事长姜广勇荣获“金凤凰”杭商”称号。

功勋杭商

第三届杭商大会03功勋杭商.jpg

杰出杭商

第三届杭商大会04杰出杭商.jpg

“金凤凰”杭商

第三届杭商大会05“金凤凰”杭商.jpg

    贺各位校友及获奖者,他们是勇立时代潮头,创新发展的“弄潮儿”;他们是扎根杭州,建设世界名城的“生力军”;他们是勇于承担社会责任,弘扬企业家精神的“践行者”。面向新时代,杭商再出发。

 

 

 

 官网文末求关注_新闻后缀(管院校友分会二维码-关注)00.jpg


评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻