浙大校友网 > 校友分会 > 管理学院分会
欢迎回来!加入校友网   登录
管理学院分会 已有1254人
值年| 纸短情长,十年光景道不尽
——04级市场营销本科班校友返校欢聚
发布:2018-06-10 19:16:59  作者:浙大管院发展与联络中心  点击:86

    2018610日,细雨绵绵的一天,招生季的浙大紫金港车流涌动。无论是阴雨的天气还是拥堵的交通,都阻隔不了校友返校的热情。今日的管理学院大楼又迎来了学子的归来,他们是04级市场营销本科班以及09级管工硕士班的校友们。

    10日上午,20余名04级市场营销本科班校友从全国各地赶回母校,换上了统一的纪念衫,再次相聚在管院大楼。昔日青涩少年十年前各赴天涯,拼搏奋斗,再见已是国之栋梁,业内精英,再次聚首,不禁令人心潮澎湃感慨万千。毕业十周年活动气氛热烈温馨感人,校友们感叹这次返校让他们感受到了回家的温暖。

DSC_1073_副本.jpg

DSC_1100_副本.jpg

    同时,他们很荣幸的邀请到了当年的班主任——韦坚老师。韦坚老师一直通过朋友圈关注着每一位学生的动态,学生的每一次成长跨越都令韦坚老师喜悦而骄傲。韦坚老师亲切的与校友们交流着近况,表达着对学生重回母校的欢迎与欣喜。她介绍了学院近几年来的发展变化,也与学生们畅谈当年的往事。韦坚老师表达着自己对学生的思念,以及看到学生成才的喜悦。

 DSC_1068_副本.jpg

DSC_1091_副本.jpg

DSC_1075_副本.jpg

    返校的校友们也收到了学院准备的惊喜——特意从学校档案馆收集来的学生档案。有着浙江大学管理学院院长魏江教授亲笔寄语的纪念册夹着当年的学生档案,由班长黄广春亲自交到每一位校友手中,看到自己的成绩单,校友们惊喜、感动之余有着惊讶与怀念。

    校友们认真翻阅着手中的纪念册,看着一门门成绩,回想起课上的经历,有着遗憾,有着欣慰,有着怀念……四年的同窗生涯,有太多太多的回忆,有太多太多的不舍。

 DSC_1067_副本.jpg

DSC_1069_副本.jpg

    04级市场营销本科班班长黄广春校友花费两周时间制作了电子纪念册,看着屏幕上一张张熟悉又陌生的照片,04级市场营销班的校友们陷入深深的回忆中,对着年轻时稚气未消的脸庞感慨万千。任由着音乐带着跨越十年,再次回到记忆里的青春岁月。

    在这次难得的聚会中,04级市场营销班的校友们认真的讲述着毕业多年的个人工作及生活经历,在亲密的同学间分享自己多年的酸甜苦辣……

 DSC_1078_副本.jpg

DSC_1081_副本.jpg

DSC_1088_副本.jpg

    有的变胖了,有的变美了;有的已磨平了菱角,有的依旧耿直爽朗;有的已经初实梦想,有的还在迷迷茫茫。这里每一缕光和影,有那逝去的青春;离开十年,甚是想念;今日再聚,情愫依旧。

    在愉快而温馨的氛围中,上午的聚会渐渐到了尾声,校友们满怀深情的为母校、母院留下了自己心底深深的祝福。

 DSC_1098_副本.jpg

DSC_1101_副本.jpg

微信图片_20180610154920_副本.jpg

微信图片_20180610154928_副本.jpg

十年前我们告别母校,

虽略显幼稚,却激情澎湃;

虽少谙世事,却意气风发。

青春四载,似水年华,

在“浙”里,

有着无数美丽的记忆。

 

十年后忙碌中稍微放慢脚步,

回到挚爱的母校,

见一见最美时光里遇见的你们,

赴这一场十年之约。

 合影_副本.jpg

04级市场营销本科班

微信图片_20180610111314_副本.jpg

09级管工硕士班

  

 

官网文末求关注_新闻后缀(管院校友分会二维码-关注)00.jpg


评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻