浙大校友网 > 校友分会 > 管理学院分会
欢迎回来!加入校友网   登录
管理学院分会 已有1287人
心系母院,同心抗疫
——热心校友送来一批抗疫物资 |战疫情,管院人在行动
发布:2020-03-13 15:01:46  作者:浙大管院发展与联络中心  点击:441

    2020年,一场突如其来、态势凶猛的新型冠状病毒感染肺炎疫情的阴影,笼罩荆楚大地,蔓延波及全国。

 

    疫情无情,人间有爱!

 

    全国人民同心同德,投入到疫情防控阻击战。浙江大学管理学院众多校友及校友企业也积极行动起来,以不同的方式贡献力量,共同助力打赢这场没有硝烟的战争。2月,浙大管院启动“战疫情”系列报道,陆续报道过永新光学、物产中大、银江环保、海康威视、微脉等等,随着抗疫工作的深入,越来越多校友及校友企业加入这场战役中……

 

    这些管院的“健康力量”,正积极传播着社会正能量!

 

 

疫灭人安  同祝无恙

 

    在疫情防控的特殊时期,各种医用口罩、消毒用品等物资紧缺,学校、学院一时难以采购。一些校友知道后,陆续为母院捐赠了防护口罩、消毒液和体温枪等防护物资,助力学院新冠肺炎疫情防控工作。



    此前,浙江大学管理学院校友王敏了解到学院的需求,热心慷慨的捐赠自家企业——江西车仆实业有限公司生产的抗疫产品,共计100毫升酒精消毒液十箱(480瓶),450毫升酒精消毒喷雾罐十箱(240瓶),为即将到来的师生返校解了燃眉之急。

 

 

校友名片


王敏

浙江大学管理学院硕士、博士校友

浙江大学江西校友会常务副会长

浙江大学管理学院校友分会副会长

 

    他是现任晶能光电首席执行官、南昌光谷集团董事长、长方集团董事长、江西省半导体照明联盟理事长、固态光源国家地方联合工程研究中心主任。教授级高级工程师,国家技术发明奖一等奖获得者,硅衬底LED技术产业化领军人物。

 


官网文末求关注_新闻后缀(管院校友分会二维码-关注)00.jpg


评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻