浙大校友网 > 校友分会 > 管理学院分会
欢迎回来!加入校友网   登录
管理学院分会 已有1287人
校友喜讯 | 浙大管院校友毛磊荣获国家技术发明奖二等奖
发布:2020-03-25 15:03:09  作者:浙大管院发展与联络中心  点击:528

    近日,2019年度宁波市科学技术奖获奖名单公布,92项(人)获奖!其中,浙江大学管理学院校友、宁波永新光学股份有限公司总经理兼技术总监毛磊荣获科技创新特别奖。



    2019年度科技进步奖评审及奖励既重点突出科技创新对全市产业转型升级和高质量发展的支撑引领作用,又兼顾人口资源环境、乡村振兴等社会发展领域的统筹推进。比如80项获奖项目中,属于产业技术创新领域成果39项,占比达48.8%,这些项目重点围绕“246”万千亿级产业集群建设,加快关键共性核心技术研发攻关,有力支撑引领产业转型升级,取得了显著的经济社会效益;属于人口资源环境卫生等社会民生领域成果27项,占比33.8%,为社会发展领域协同创新提供有力的科技支撑!

 

官网文末求关注_新闻后缀(管院校友分会二维码-关注)00.jpg



分享到:

新浪微博腾讯微博人人豆瓣linkedin


评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻