浙大校友网 > 校友分会 > 管理学院分会
欢迎回来!加入校友网   登录
管理学院分会 已有1287人
校友企业助力浙大管院有序返校返岗 |战疫情,管院人在行动(十五)
发布:2020-03-25 15:03:12  作者:浙大管院发展与联络中心  点击:565

    2020年,一场突如其来、态势凶猛的新型冠状病毒感染肺炎疫情的阴影,笼罩荆楚大地,蔓延波及全国。


    疫情无情,人间有爱!


    全国人民同心同德,投入到疫情防控阻击战。浙江大学管理学院众多校友及校友企业也积极行动起来,以不同的方式贡献力量,共同助力打赢这场没有硝烟的战争。2月,浙大管院启动“战疫情”系列报道,陆续报道过永新光学、物产中大、银江环保、海康威视、微脉等等,随着抗疫工作的深入,越来越多校友及校友企业加入这场战役中……


    这些管院的“健康力量”,正积极传播着社会正能量!

 

 

管院复工 校友助力

 

    自觉佩戴口罩、出示校园蓝码、测量体温、刷身份证,自3月浙江大学教职工返校返岗以来,这是入校四部曲;进入管理学院办公区,嗅觉敏锐的老师们闻到了淡淡的消毒味道;开门跨进办公室,消毒免洗手液、酒精消毒湿巾、医用口罩、消毒喷雾随身装、额温枪等有序摆放,这一刻,老师们的心是安的、暖的。

 

    从全日制在校生到非全日制学生,网课全面开展起来了,师生的交流搬到了直播间,大家都期待线下见面时刻的到来,管院的教学科研培训等工作已逐渐恢复!

 

    这背后,除了老师们的付出,也有同学校友的大力支持,有些校友给我们带来精彩的网课,赢得校友一致好评;有些校友给予防疫物资捐赠,形成了师生校友共创生态。

 

 

杭州泛嘉科技有限公司

杨隐峰




    浙江大学管理学院EDP中心“工商管理创新研修班”学员、杭州泛嘉科技有限公司创始人、董事长杨隐峰捐赠了口罩3000个、手套1000个、84消毒水20KG,为学院教职工返校返岗缓解了燃眉之急。据悉,这次疫情突发之初,他利用企业自有的全球渠道优势,购置防疫物资,推出“携手战疫,共渡难关”公益活动,一方面向企事业单位开通免费申领口罩的通道,另一方面向窗口单位积极捐赠,截止目前,陆续向全国13000家企业免费捐赠医用外科口罩近140万只。

 

 

杭州都盛市政园林工程有限公司

汪林斌




    “浙江大学求是精英班(第13期)”学员、浙江大学管理学院“企业总裁工商管理高级研修班(第36期)”班长、杭州都盛市政园林工程有限公司创始人、董事长汪林斌同学,捐赠:酒精免洗型草本抑菌凝胶100瓶、75%酒精消毒湿巾120包,此外他还在疫情期间向浙江省红十字会、浙江省妇女儿童基金会进行爱心捐赠。

 

 

浙江欧美来纺织科技有限公司

周圣健



    浙江大学管理学院“企业总裁工商管理高级研修班(第39期)”班长、浙江欧美来纺织科技有限公司市场总监周圣健同学捐赠:医用一次性口罩1000个,消毒喷雾随身装3箱。



感恩校友!

刚刚过去的这个寒冬

因为你们的无私奉献

变得格外温暖而充满力量!

愿疫情过后,

我们早日在浙大校园重逢!

 

官网文末求关注_新闻后缀(管院校友分会二维码-关注)00.jpg



评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻