浙大校友网 > 校友分会 > 管理学院分会
欢迎回来!加入校友网   登录
管理学院分会 已有1287人
我们的“夏日问候”已发出,记得查收!| “我的班级”获奖公示·第一轮
发布:2020-06-16 14:11:42  作者:浙大管院发展与联络中心  点击:15710

    还记得526日,我们发起的“我的班级”竞赛活动吗?在校友们的踊跃参与下,20名获奖班级火速出炉!今天,就来公布一下他们都是谁?

 

获奖公示

 

“ 班级荣誉奖 ”

20

班级所有成员皆填报完成

(以下排名不分先后)

 

本科班

1985级工业管理工程

2002级旅游管理

2004级旅游管理

2005级电子商务

2007级财务管理

2008级会计学2

2008级人力资源管理

2012级旅游管理

2012级信息管理与信息系统

2015级人力资源管理

2016级信息管理与信息系统

 

科硕班

2009级会计学

2010级会计学

2017级创业管理

2018级管理科学与工程

 

MBA

2005秋集中班

2007秋脱产班

2016GEP\创业管理

2016级集中班

2017级周末1

 

    以上班级将各自获得一套管理学院新大楼教室桌椅的留名权。(留名权:将在桌椅上镌刻班级名字以资纪念,将你们的心意与祝福永远留在管院新大楼,传递给此后的每一位学弟学妹。让梦想得以延续,让精神恒久传承。)

 

 

夏日问候

 

    借此时机,我们准备了夏日的问候,每一位填报信息的校友都将有机会收到哦~本次为第一轮,没收到的校友不要遗憾,还有更多惊喜等着你~

 

△ 勤劳的发展联络中心老师们正在打包本轮惊喜。

 

    今日一早,来自母院的“夏日问候”已发出,大家快回家看看有没有意外的惊喜。


    同时,期待收到校友们的反馈,可直接留言、发送至公众号后台或联系发展联络中心老师与我们分享这“惊喜一刻”。

 

 

参与活动

 

    通讯信息填写不全的校友,本轮惊喜可能无法送达,想收到母院随时寄来的惊喜与福利,可在“浙大管院校友”APP中补充详尽的信息。

 

    此外,“我的班级”竞赛活动持续进行中,全班动员,班级所有成员均填报完成才有机会争得“班级荣誉奖”,更多获奖名单将在本公众号陆续公布。没来得及参与的校友们还有机会哟,快喊上你的同窗好友参与吧,填报您的信息解锁一道道小题目,即可享有福利哦!(填报越详细,提交时间越早,获得福利的机会越多~



官网文末求关注_新闻后缀(管院校友分会二维码-关注)00.jpg


评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻