浙大校友网 > 校友分会 > 计算机科学与技术学院分会
欢迎回来!加入校友网   登录
计算机科学与技术学院分会 已有1145人
旅澳同胞报效桑梓、助力青年创业创新
——“好安浙江大学计算机学院青年成长基金”捐赠仪式隆重举行
发布:2014-01-10 11:01:44  作者:计算机学院  点击:2093
1月6日下午,在浙江省侨联八届六次全委会议上,隆重举行了“好安浙江大学计算机学院青年成长基金”捐赠仪式。出席捐赠仪式的有浙籍旅澳同胞吴超英女士,浙江大学副校长、教育基金会副理事长罗建红,发展联络办主任、教育基金会秘书长金海燕,计算机学院院长庄越挺,计算机学院和软件学院党委书记冯雁。

上图左至右:庄越挺、罗建红、吴超英、冯雁、金海燕

吴超英女士爱国爱乡、报效桑梓,为支持浙江大学计算机学院培育创业创新青年人才,特捐资人民币1000万元设立“好安浙江大学计算机学院青年成长基金”,该基金专项用于资助在计算机学院就读,品学兼优、学习期间创业创新的在校学生或毕业两年内的校友,其中家庭经济困难者优先考虑。

    计算机学院历来重视学生创业创新工作,在创新意识培养、创业能力提升等方面创造并提供诸多机会,也成功树立了不少创新创业的典范。本次“好安浙江大学计算机学院青年成长基金”的设立,必将进一步推进青年创业创新工作的深入开展。

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻