浙大校友网 > 校友分会 > 计算机科学与技术学院分会
欢迎回来!加入校友网   登录
计算机科学与技术学院分会 已有1137人
溯·源
——浙江大学工业设计95级入学20周年聚会
发布:2015-05-14 14:48:05    点击:831

 
   4月4日,浙江大学工业设计95级的校友们重返浙大校园,举行了主题为"溯•源"的入学二十周年纪念活动,校友们回到浙大这个二十年前开启人生最为重要阶段的原点,共同探访留在玉泉校区美好记忆的点点滴滴。在浙大的四年校园生活,完成了他们从学习和接受的学生到一个服务和贡献于社会的职业人的知识和能力储备,并在内心上根植了求是创新的精神,使得自己受益终身。

    校友们见到了第一任班主任潘鹏凯潘老师和引领大家踏上设计之路的专业课老师彭韧彭老师,彭老师向大家介绍了多年来计算机学院和工业设计系的发展,带领大家参观了曹光彪大楼。这些年计算机学院和工业设计系的长足发展令人赞叹和欣喜,大家作为校友的一份子也为此感到非常自豪。

    相聚太难,时间短暂,第二天校友们又踏上各自的行程,去到不同的方向,然而我们知道,我们心中一直会有着一个共同的家园,那就是我们魂牵梦绕的浙大!


评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻