浙大校友网 > 校友分会 > 计算机科学与技术学院分会
欢迎回来!加入校友网   登录
计算机科学与技术学院分会 已有1142人
浙江大学计算机系91级毕业二十周年同学会
发布:2015-06-26 14:22:26  作者:jsjxy  点击:1425

2015620日至22日,计算机系91级校友返校举行了毕业20周年同学会。21日上午在玉泉校区邵逸夫科学馆举行了校友座谈会,座谈会由校友张宏武主持,浙江大学计算机学院庄越挺院长、冯雁书记、彭列平副书记及时任计算机系(学院)书记汪益民、李玲娣、龚惠香及辅导员陆伟岗等老师出席了座谈会。

91级校友活跃于各行各业,其中不乏业界的精英翘楚。为参加这次活动,同学们从全国各地赶来,有的甚至专程从国外飞回来。大家相聚在一处,同窗故友间嘘寒问暖,询问彼此现在的生活,畅聊相互共同的回忆,温情而热烈的气氛拉近了彼此的距离。

上午9点半,座谈会正式开始,张宏武代表91级全体校友对计算机学院领导及老师的到来表示欢迎,并做了91级本科毕业20周年同学会开场致辞。

庄越挺院长向校友们介绍了计算机学院的发展近况,讲到近年来学院取得的成绩时,校友们难掩自豪之情纷纷鼓掌,为学院的快速发展点赞!冯雁书记、彭列平副书记介绍了校友工作的相关情况,并表示学院将会给校友们提供一个了解学校、学院及其他校友信息的平台,欢迎校友们常回母校看看。

  

随后汪益民、李玲娣、龚惠香、陆伟岗等老师先后发言,回顾了20年前在浙大作为老师与同学们之间的点点滴滴。接下来校友们依次发言,表达了对母校培育的感恩、对老师教导的感谢和对同学情谊的感怀。

临近中午,座谈会顺利结束,校友们在邵逸夫科学馆门前合影留念,为这场毕业20周年同学会画上了一个完美的句号。

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻