浙大校友网 > 校友分会 > 光华法学院分会
欢迎回来!加入校友网   登录
光华法学院分会 已有674人
浙江大学北京校友会法律分会2013年度迎新晚宴顺利举行
发布:2013-11-11 10:04:04  作者:费善诚  点击:1467

浙江大学北京校友会法律分会2013年度迎新晚宴顺利举行

      “人在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”,在这重阳佳节之际,浙江大学北京校友会法律分会为2013年度新来北京工作、读书的校友们举办了一场迎新晚宴,在这寒意初起的北京深秋给新校友们带来了母校的温暖。

      迎新晚宴于2013年10月13日在北京市朝阳区浙江大厦三层的浙江食府举行,浙大驻京办的韦路老师、张兴奎老师,以及胡敏、竺效、史侠等十余位在京校友出席晚宴,与来自国家发展与改革委员会、国家保密局、北京大学、清华大学、人民大学、中国政法大学等单位和高校的十一名2013年度新校友代表同聚一堂,共忆母校。

      浙江大学驻京办的韦路老师代表母校对广大新老校友表示了衷心的关心和慰问,对新到北京的校友们表示了热烈的欢迎;随后竺效校友以及胡敏校友代表在京校友对新到北京的校友们表达了老校友对新校友的关心、支持与期待;之后,赵漫兰校友代表浙大北京校友总会同样表达了诚挚的关心与热烈的欢迎,并向新校友简单介绍了浙大北京校友会的组织架构和基本职能;再后,姚斌校友和黄明豪校友分别代表新到北京工作和读书的校友,表达了新校友对法律分会以及老校友们组织、出席这次活动的感谢;最后,出席晚宴的新老校友们分别进行了自我介绍。晚宴在轻松祥和的氛围中进行,一道道熟悉的杭州菜,一杯杯温暖的姜丝黄酒,唤起了校友们对母校的无限回忆。

      在一片片欢声笑语和觥筹交错中,新老校友们分享母校的回忆,畅谈当下工作、学习、生活。愉快的宴会一直持续到了近晚九点,在温暖的道别声中,走向了尾声。今晚的道别,紧跟而来的将是不久以后更加热烈的相聚。随着朝气蓬勃的新校友的不断加入,新老校友团结互助,相信浙江大学北京校友会以及法律分会一定会不断地发展、壮大,成为浙大校友在北京最温暖的港湾和最坚实的后盾。

 

 

                                                                                 浙大北京校友会法律分会供稿

 

 

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻