浙大校友网 > 校友分会 > 人文学院分会
欢迎回来!加入校友网   登录
人文学院分会 已有291人
二十年后相聚 师生情谊常青
发布:2011-11-01 09:18:08  作者:徐海波  点击:2328

    20111029下午,原杭州大学91届哲学系同学会在人文学院咖啡吧举行。毕业20周年的同学们从北京、上海、省内各地赶来相聚,哲学系副主任章雪富教授特别以同学的身份参加这次聚会。马致正、邱国权、奚从清、余式厚、施元湘等哲学系的老教师应邀参加了活动。

同学们在座谈中表达了对母校的深厚感情和对老师的感恩,介绍了各自的工作情况,一起分享了对生活的感悟。几位老师一一在座谈会上发了言,深情回忆当年与同学们共同经历的难忘岁月,为今日的桃李芬芳感到高兴,并对同学们提出了殷殷期许。座谈会上笑声朗朗、气氛热烈,滋润着昔日学子的心田,勾起大家对远去的青春年华的温馨回忆。座谈会后,人文学院黄华新院长以及曾经担任91届班主任的何妙刚、张刚峰两位老师又特地赶来看望同学们,使这次欢聚更为圆满。

相聚不易、师生情浓,祝愿母校的未来更加美好!

                               

                                                                  (龚真真 文)

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻