浙大校友网 > 校友分会 > 人文学院分会
欢迎回来!加入校友网   登录
人文学院分会 已有291人
校友会理事盛长荣主持杨旭画展开幕式
发布:2013-05-29 08:11:54  作者:徐海波  点击:2380

2013年5月24日,中国书法家协会会员、中国书画名家艺委会副主席、浙江省机关书画家协会副会长兼秘书长盛长荣在唐云艺术馆为杨旭先生主持画展开幕式。省政府参事吴山明为杨旭画展题字。省文联原党组书记高而颐,省文化厅原厅长钱法成,新疆书法家协会主席赵彦良,中国美院教授徐家昌,中国美院教授宋浩霖,中国美院教授吴德隆,中国美院教授蔡小丽,中国美院教授刘乙修,中国美院教授冯罗铮,中国美院教授侯又民等书画界知名人士近百人观看画展并出席开幕式。杨旭1946年生于上海,13岁起拜师江寒汀、房介复学画,后考入浙江美院,受潘天寿影响很深。他笔下的梅兰竹菊、花蝶风荷、鸡鸭飞禽,透溢出一种诗化的浓郁的生活气息。(省机画)

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻