浙大校友网 > 校友分会 > 教育学院分会
欢迎回来!加入校友网   登录
教育学院分会 已有260人
畅叙同窗情谊 共祝母校明天
——体育学系67届校友毕业五十周年同学会侧记
发布:2017-05-01 16:43:51  作者:蒋坚、岑银凤  点击:640

    春暖花开,万物复苏。4月21-23日,浙大教育学院体育学系67届校友毕业五十周年同学会在杭州举行。筹备组对本次聚会进行了悉心安排,圆了同学们的聚会梦;母校为校友们准备了毕业五十周年荣誉证书和校友纪念徽章,表达了对老校友们的关心和对活动的支持。

     “同学”,这个多么亲切而美好的称呼,它聆听着我们成长的每一个脚步。人海苍茫,你我只是沧海一粟,由陌路而同窗,由相遇而相知,不相疑、长相守,谁说不是缘分?本次同学会是大家多年的期待,提供了一个畅所欲言、温馨接触的平台,大家欢聚一堂、互诉衷肠,共同感悟昨天、执着今日、追求明天,每位同学都能在此得到真实的驻留。老同学们平均年龄超过七十岁,在回忆青春、追忆校园、感恩母校之余,本次同学会也谈及养生保健、延年益寿。诸葛老师讲“保重身体,注意养生”,还送了每位同学一本《中老年治病特效方》;同学们也纷纷分享了自己的养生经验,大家受益匪浅。

    半个世纪,母校发展变迁;五十年别离,母校人才辈出。叙旧话新,校友们感慨良多,深为母校的巨大变化和取得的成绩感到骄傲。大家祝愿母校蒸蒸日上,祝愿教育学院再创辉煌,祝愿老师和同学们永远开心快乐、幸福平安!



撰文:蒋坚、岑银凤(67届同学)

2017年4月28日


评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻