浙大校友网 > 校友分会 > 教育学院分会
欢迎回来!加入校友网   登录
教育学院分会 已有263人
珍惜同学缘 长念师生情
——记体育学系78级毕业35周年同学会
发布:2017-05-01 16:49:55  作者:体育系78级35周年同学会筹备组  点击:960

    4月29日,浙江大学教育学院体育学系(即原杭州大学体育系)78级毕业35周年同学会在杭州举行。与会同学近80人,会议特邀教育学院副院长于可红教授、体育学系主任王健教授及班主任和部分教师代表参加。

    同学会以“同学缘 师生情”为主题举行了联欢会,进行了气氛热烈的座谈和愉快洋溢的联欢活动,大家把盏倾情,回首青葱年华,追忆校园往事。于可红副院长向同学们介绍了学院近年来在教学科研、人才培养、学科建设等方面的发展情况;王键主任介绍了体育学系目前的专业设置和近些年来所取得的成绩,并寄语同学们珍惜同学情谊,再接再厉,与时俱进,共创更加美好未来。

    78级同学都在各自的岗位上恪尽职守,传承着浙大学子的社会使命与责任担当。

    两天的相聚,尽管时光短暂,但又是那样充实、愉悦,并且弥足珍贵。欢声笑语,感恩往昔,两天的聚会使同学缘、师生情得到了充分的释放与交融,也必将激励同学们走向更加辉煌的未来!对即将迎来的浙江大学120周年校庆,同学由衷感谢母校的栽培,也真情地表达了对母校的感恩与祝福,祝愿母校积历史之厚蕴,再谱华章!

 


  体育系78级35周年同学会筹备组

                                     2017年5月2日


评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻