浙大校友网 > 校友分会 > 教育学院分会
欢迎回来!加入校友网   登录
教育学院分会 已有269人
教育学院学生节风采展(一):求是育英,文武教院
——教育学院师生参与第四届学生节欢乐大巡游活动
发布:2018-01-08 10:13:22  作者:苏洁  点击:16132

    2017年12月31日,浙江大学第四届学生节欢乐大巡游活动在紫金港校区体育馆盛大举行。巡游队伍由5个主题梯队构成,共40余个院系参与其中。教育学院“求是育英,文武教院”巡游方阵由学院党委副书记包松老师带队,1名旗手、13名学生志愿者、8名高水平艺术体操队员及4名武术队员组成。作为本次欢乐大巡游表演时间最长的院系方阵,充分展示了教院学子昂扬奋进的精神面貌和朝气蓬勃的青春活力。一起来看方阵行进及表演过程中的精彩瞬间。


    本次学生节活动,不仅是对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的进一步学习贯彻,也是培育和践行社会主义核心价值观,强化学生主体意识和主人翁精神,促进学生健康全面发展的重要举措。浙江大学第四届学生节欢乐大巡游圆满地落下了帷幕,教育学院将以更加积极奋进的姿态,积极贯彻落实学校第十四次党代会提出的新时代浙江大学人才培养目标,不忘初心,牢记使命,迎接充满希望的2018年!


教育学院
2018年1月5日

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻