浙大校友网 > 校友分会 > 教育学院分会
欢迎回来!加入校友网   登录
教育学院分会 已有269人
教育学院学生节风采展(二):情暖西溪,聚饺浙里
——记学生节西溪校区迎新包饺子活动顺利举办
发布:2018-01-08 10:18:53  作者:苏洁  点击:16265

    2017年12月31日,由浙江大学西溪校区管委会、教育学院及后勤集团共同承办的“情暖西溪,聚饺浙里”迎新包饺子活动在西溪校区南苑美食坊顺利落下帷幕。本次活动邀请到了西溪校区党工委、管委会副主任毛一平老师以及教育学院党委副书记包松老师同五十余位来自不同学院的同学们一起欢乐包饺子,温暖迎新年。


    本次迎新包饺子活动分为三个部分:考验操作速度与熟练技巧的“包饺子小能手”,考验团队合作和奇思妙想的“饺子创意师”以及考验福气运气的“幸运饺子”。赛前同学们自由组成小组,随着主持人的一声号令,各小组开始大展身手。
    在比拼速度的“包饺子小能手”环节,各路达人的操作熟练程度令人佩服,在比拼创意的“饺子创意师”环节,同学们尽情发挥想象力成果颇丰,在比拼运气的“幸运饺子”环节,不少同学领取到了心仪的奖品。

    这次活动让同学收获了欢乐与友谊,收获了奖品与回忆,在对新年的憧憬中,在对未来的期待中,本次活动落下帷幕,让我们一起感谢过去,祝福未来。

教育学院研博会

2017年12月31日

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻