共忆青葱岁月,畅叙求是情怀——骆俊校友回访教育学院 - 教育学院分会
浙大校友网 > 校友分会 > 教育学院分会
欢迎回来!加入校友网   登录
教育学院分会 已有269人
共忆青葱岁月,畅叙求是情怀
——骆俊校友回访教育学院
发布:2018-05-25 13:36:37  作者:苏洁  点击:200

    5月24日上午,教育学院体育学系82届校友骆俊回访母校、母院,重温青葱岁月,畅叙求是情怀。教育学院院长顾建民、副院长周丽君,以及相关科室人员热情接待。

    院长顾建民代表学院对骆俊校友的回访表示热烈欢迎,对校友给予学院的关心和支持表示衷心感谢,并介绍学校和学院近些年的发展状况。副院长周丽君围绕国际交流与合作、科研项目开展等方面同骆俊校友进行交流、讨论。骆俊校友在感慨学校变化、赞叹学院发展的同时,也分享自己当年在杭大求学的时光和在比利时生活的趣事,认为大学生活和经历不仅令人怀念,更是人生中的宝贵财富。在学院老师的陪同下,骆俊校友漫步校园,重温往日校园生活,他对学院的热情接待表示感谢,并祝愿母校、母院越来越好。  

人物名片:骆俊,男,杭州人,1982年毕业于原杭州大学体育系,曾就职于文成体育局,负责竞赛工作。1985年赴比利时留学,现为浙江大学比利时校友会会长,浙江大学校友总会常务理事。

科研与合作科

2018年5月24日

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻