青春不散场,归来仍是少年:浙江大学教育学院2008届体教班毕业十周年同学会 - 教育学院分会
浙大校友网 > 校友分会 > 教育学院分会
欢迎回来!加入校友网   登录
教育学院分会 已有269人
青春不散场,归来仍是少年:浙江大学教育学院2008届体教班毕业十周年同学会
发布:2018-05-29 15:31:42  作者:苏洁  点击:634

    5月26日,初夏的凉风伴着少年们热情似火的面庞,校友们从四面八方赶来,相聚浙大西溪校区,共同庆祝浙江大学教育学院2008届体教班毕业十周年。

    上午,毕业十周年师生座谈会在田家炳书院520报告厅举行,体育学系党总支书记沈国平、班主任单亚萍以及体育教育专业在校本科生一同参加。沈国平老师首先为校友们介绍近年来学院和体育学系的发展,并希望大家心系母校,欢迎大家常回家看看。体教女生班班主任单亚萍老师亲临现场也让校友们惊喜万分。随后,金淑丽同学对08届毕业生现状作简要介绍。戴志清同学从自身职业生涯出发,与在座师生分享了自己的经验与感受。会上,一段由无数张老照片剪辑而成的小视频将校友们带回十多年前,那段难忘的青葱岁月和无数场景都历历在目。

    会后,大家携手前往西溪学生食堂,感受回味“家”的味道。饭后大家漫步美丽的西溪校区,并在十年前班级毕业照拍摄地点又一次合影留念,并齐声“母校啊,我们回来了!”

    午后,校友们结伴前往浙大紫金港校区,见到了学生时代喜爱的楼恒阳老师。楼老师带领校友们再次体验感受学生时代的课堂,为大家上了一堂丰富多彩、趣味十足的高尔夫教学课。大家仿佛又回到了十年前的课堂,又回到了学生时代,那些嬉戏打闹的日子,那些一起学习的日子,那些一起哭一起笑的日子,岁月并没有在大家的心里和脸上留下太多的痕迹,更没有冲淡大家的感情。

    课后,校友们一起游览紫金港校区,重回曾经学习、生活过的教学楼、寝室和食堂,回忆那些在图书馆抢座位的日子,寻找学生时代自己的身影。难忘母校,难忘师恩,大家因身为浙大人而倍感骄傲!期待下一次的相聚与重逢!

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻