浙大校友网 > 校友分会 > 化学系分会
欢迎回来!加入校友网   登录
化学系分会 已有722人
人生所贵在知己,四海相逢同学亲--记杭大化学系67届1班50周年同学会
发布:2017-10-16 08:32:32  作者:孔大元  点击:210

   金秋十月,丹桂飘香,我们原杭州大学化学系67届1班同学于2017年10月12-13日欢聚一堂,在母校举行了大学毕业五十周年纪念聚会。

   浙大西溪校区新化学楼303会议室,充满了欢声笑语。浙大化学系党委书记应伟清同志向昔日学子颁发了大学毕业五十年荣誉证书,介绍了化学系的概况和发展前景,大家无不为母校已发展为国内一流大学而欢欣鼓舞,更为化学系成为一流学科而自豪。同学们还交流了大学毕业五十年来的种种酸甜苦辣,共叙同窗之情、学友之谊。大家兴致勃勃的在曾经生活学习过的母校教室、宿舍等地拍照留念,会后还包车去了G20会场参观。

   “人生所贵在知己,四海相逢同学亲。”短短的相聚结束了,但大家对母校的爱是永恒的。仰望“世纪之光”的雕塑,我们都有一个共同的心愿,祝母校繁荣昌盛,愈办愈好!


评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻