浙大校友网 > 校友分会 > 化学系分会
欢迎回来!加入校友网   登录
化学系分会 已有722人
西溪且留下
——原杭州大学化学系78级同学毕业35周年同学会
发布:2017-11-09 09:45:09  作者:78级集体  点击:212

     九月秋色西溪赏,四海同窗聚一堂。芦花火柿相映趣,湿地美景诉衷肠。

    11月3日~5日,来自海内外共75位杭州大学化学系78级的同学,相聚在美丽的西溪湿地公园,互致问候,表达思念之情,交流信息,以纪念毕业35周年。匠心制作的精彩视频浓缩了同学们毕业三十五年来的成长和变化,回顾了以往五年一次的欢聚和惜别。同学们高唱会歌,追忆当年从相识到相知,同窗四年,一起在科学的殿堂里努力求知的经历,抒发当年在科学的春天里共同追梦奋斗的激情。在随后的晚会上,大家展现出更胜当年的才艺与风采,或纵情歌唱,或翩翩起舞,或以乐传情,或咏诗言志,还有刚柔相济的太极拳表演。晚会在欢快的《年轻的朋友来相会》歌声中结束,标志着本次聚会的闭幕。同学们依依惜别,互道珍重,期待下次再相会。

    西溪同学聚,真情且留下!

0

年级大合影


评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻