浙大校友网 > 校友分会 > 化学工程与生物工程学院分会
欢迎回来!加入校友网   登录
化学工程与生物工程学院分会 已有1532人
“聚沙成塔”
——化工学院90周年院庆及校友工作基金爱心捐赠
发布:2017-01-22 10:52:34  作者:陈丹  点击:1182

亲爱的校友:
  为迎接浙大120周年校庆,化工学院90周年院庆,特向校友和社会各界人士众筹,目标是90周年筹集90万资金,主要用于化工学院在校庆、院庆期间开展活动和长期的校友发展联络工作。

  一直以来,化工学院非常重视校友工作。2009年成立了校友工作领导小组;2011年开始完善校友分会网站信息;2013年设立浙江大学教育基金会化学工程与生物工程学系教育基金;2016年,通过微信群召集了三百余名校友联络员,11月26日化工学院校友分会正式成立。各地校友工作也加速推动,2012年3月和2013年10月,北京市浙江大学校友会化工分会和江苏校友会化学化工分会分别成立。

  化工学子历来有团结奋进,为系和学院争光的优良传统。曾记否,在学校举行的各项活动中,我们从来没有落后过。一日曾经化工人,一生永系化工情。我们不在乎金额大小,在乎的是一份心意!我们相信,所有化工校友的心都是与母校和学院息息相通的;我们承诺,捐赠款项将专款专用,学院将更好地为校友服务。

  您可以点击“我要捐款”参与众筹,也可以发起“邀请朋友一起捐”,起捐金额不限,也可选择有意义的数字进行捐赠,如90、99、900、999和届别等。

  我们殷切期盼您的积极响应和热情参与,并衷心感谢您对化工学院的支持!

  详情可手机扫描以下二维码进入,期待您的参与!

 特别提醒:如果采用银行转账汇款或其他线下捐赠方式,请注明捐款人所在学院及捐款人姓名,如“化工,某某某”。


评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻