浙大校友网 > 校友分会 > 光电科学与工程学院分会
欢迎回来!加入校友网   登录
光电科学与工程学院分会 已有511人
光仪60级校友毕业50周年返校聚会
发布:2015-11-02 14:00:05  作者:汪蕾  点击:1613

     2015年10月26日,光仪60级50余位同学相约杭州,共聚母校,共同庆祝毕业50周年。

      当天下午,在教三440会议室,光电学院党委书记叶松老师接待了60级全体返校校友,对各位校友的到来表示热烈的欢迎。叶松老师在欢迎会上分别就我院的历史沿革、师资队伍、人才培养、科学研究、社会服务及未来发展六个方面进行一一介绍,并简要介绍了浙江大学近几年取得的骄人成就和未来发展。本次返校活动也得到校友总会的支持,并为每位校友颁发了毕业50周年荣誉证书及纪念徽章。各位校友纷纷对母校、母院取得的骄人成就感到骄傲,并祝福母校、母院的明天更美好!

     在欢迎会后,校友参观了我院的展厅、实验室等,并在教三前合影留念。

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻