浙大校友网 > 校友分会 > 信息与电子工程学院分会
欢迎回来!加入校友网   登录
信息与电子工程学院分会 已有739人
畅谈创业体会分享人生经验
——浙江大学信电学院校友分会信电浙江校友群举行创新创业分享会
发布:2017-09-30 14:22:15    点击:274

       第二届浙江大学信电学院校友分会信电浙江校友群举行浙江大学信电校友协同创新创业分享会于9月24日在玉泉校区周亦卿大楼报告厅圆满举行。

       此次分享会邀请到100余位热心校友发展、支持创新创业的校友,其中有来自高校的教授博导、国家专业学科首席科学家、任职国内外知名企业的管理高层、年收益达百亿的企业的掌门人等。

       24日上午,曹睿颖、程立新、朱一心3位校友分别从“铸就电声测试行业世界品牌”、“流连忘返的记忆与成长”、“物理电子学与生命科学”与参加分享会的校友分享了个人成长历程与创业感悟。

       为响应政府双创号召,此次分享会在当天下午还特别推出创业校友路演活动。甘晋卿展示了“城市智慧停车”,韩泽耀介绍了“人工智能创客教育”,张晨、吴菁展示了“让数据更简单,”杨英群介绍了“工业机器人研发与产业化”,刘立枫展示了“无人机反制”,董志峰介绍了“酒咔嚓  酒可查”等项目。

       分享会上,兴浙资本、亚厦资本、英诺天使、岩木草投资、天使湾创投、投哪儿、远致富海、长兴金控等机构和专家对校友们的项目进行了深入点评。他们一致认为:这里的项目技术性强、可操作性强、落地性强,很具有可投资性,希望能有更多项目呈现!看好浙大信电!

       此次分享会为期一天,所有费用都由参加的校友个人承担。虽然没有舞台音效,没有美酒佳肴,但是校友们的倾囊分享让参加的校友们都觉得不虚此行、干货满满。

 


评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻