浙大校友网 > 校友分会 > 信息与电子工程学院分会
欢迎回来!加入校友网   登录
信息与电子工程学院分会 已有754人
为母校点赞
——04级通信工程专业校友毕业十周年返校活动纪实
发布:2018-06-21 09:22:28    点击:487

       2018年6月16日,初夏时节、阳光都带着似火的热情,04级通信工程专业校友从全国各地回到母校,共赴毕业十年之约。

       有些是留杭发展的伙伴,更多的是多年未见的老友,四年大学学习生活结下的友谊却如陈年佳酿,日益醇厚。

      大家集结在紫金港校区,在行政楼高处俯瞰紫金港新貌,在沙盘前热烈讨论着大西区的建设规划。与04年初见的紫金港相比,如今的校园,树木已长成、新楼在崛起、在勃勃生机中又似多了一份沉淀,而大西区雄伟的规划、求是大讲堂那恢弘的气势,更昭示出母校建设世界一流大学的雄心与灿烂的未来。来到校史馆,在学妹讲解员的陪伴下,大家重温了母校创建、西迁、合并、发展的百廿伟大历程,特别是看到近年来母校在人才培养、科研成果、国际合作、高质量论文发表等各方面都取得了极大进展时,骄傲与自豪之情油然而生,纷纷为母校点赞。

      毕业十载,而今的我们正值而立年华,正是建功立业的黄金时期,今日我以母校为荣,望十年二十年后再聚首,母校将以我为荣。


评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻