浙大校友网 > 校友分会 > 控制科学与工程学院分会
欢迎回来!加入校友网   登录
控制科学与工程学院分会 已有647人
校友相逢求是园 谈古论今话未来
——控制系75级校友毕业35周年返校欢聚
发布:2013-12-10 16:38:23  作者:范菊芬  点击:1735

      12月7日,尽管浓雾难消,但这多彩的季节,将校园装扮得十分的美丽。控制系也迎来了毕业35周年回校欢聚的75级校友。 
      这批校友成长在国家发展的动荡时期,在求是园中他们以自身顽强的意志,勤奋学习,毕业以后他们也以自身扎实的专业知识、优秀的综合素质、较强的动手能力,工作在自动化行业的不同岗位,为国家自动化行业的发展作出了突出的贡献。

系主任张光新老师作系况介绍

      曾经在求是园勤奋求学的学子们回到母系,听取了系主任张光新教授的学系发展介绍,无不为学校和系所取得的发展而高兴。回校的校友还为参加座谈会的任课老师敬献了鲜花,以表感恩之情。在与当年任课老师的交谈中,老学长回忆起当时授课情况,可以说是往事历历在目,更让参加接待的控制学子为老师严谨的师风和学生踏实的学风而感慨。有的学长在畅谈当年求学情景的同时也结合当今社会发展,对人才培养提出了中肯的建议;有的学长故地重游、老友相聚,兴奋激动,当场发出邀请并拟定下次聚会的时间。
      座谈会在师生互叙旧事中接近尾声,座谈会结束后,校友在控制系校友分会副会长王树青教授的陪同下兴致勃勃重走“求是园”。

 

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻