浙大校友网 > 校友分会 > 控制科学与工程学院分会
欢迎回来!加入校友网   登录
控制科学与工程学院分会 已有649人
卅载同窗再聚首,一生知己再相逢 ----记控制学院88届校友毕业30周年回校团聚
发布:2018-09-10 10:59:37  作者:牛静  点击:298

三十年弹指一挥,今昔共聚续欢乐。正值金秋时节,9月8日,浙江大学控制学院迎来了88届返校聚会的学子们。学院举行了欢迎会,会议由张美玉校友全程主持。会议伊始,控制学院叶松书记介绍受邀到场的8位教师。接着,张美玉校友宣读了未参会教师祝福短信,简介了88届班级的基本情况。

会议第一项议程控制学院叶松书记从历史沿革、师资队伍、人才培养、科学研究、未来发展五大方面向参会人员介绍学院发展情况,并向大家介绍了控制学院二次二届校友理事会成立的宗旨及人员组织等情况。

会议第二项议程中国自动化集团总裁,北京市浙大校友会常务副会长,控制学院校友会副会长周政强校友致词。周校友从自身工作经历向学院提出了学生思维方式要专门培养,要打造学习习惯的专门平台,要坚守控制的经典理论,努力培养并主动推荐学生去一流企业、一流学校、一流公司等宝贵建议,最后表达了自己对与会老师和同学的深切祝福!

会议第三项议程88届同学代表分别向学院和老师们赠送纪念品。首先,学生代表中控集团副总裁沈辉向学院赠送礼品,由叶松书记代表学院接受心意。其次,8位学生代表分别给张玉润、李海青、高衿畅、黄祯地、王树青、沈平、胡征宇、王慧等8位老师赠送纪念品。

会议第四项议程李海青老师致词。李海青老师从教学感悟说起,希望大家继续努力奋进,作为浙大人要肩负起社会责任,并表达了自己的祝福!

会议第五项议程,参会人员自由发言,畅谈自己感悟,大家热情洋溢,共同追忆学生时代的点点滴滴。最后,参会同学与老师一起集体拍照留念,会议在一片欢声笑语中结束!
 


评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻