浙大校友网 > 校友分会 > 控制科学与工程学院分会
欢迎回来!加入校友网   登录
控制科学与工程学院分会 已有649人
十年沧桑情依旧,桃李携手恩师情 ----记控制学院08届校友毕业10周年回校团聚
发布:2018-09-10 12:48:00  作者:牛静  点击:264

时光如水,回忆往昔岁月峥嵘;岁月如歌,看今朝再谱新篇。9月8日,浙江大学控制学院迎来了08届校友毕业10周年返校团聚。

本次会议共分为四项议程,会议由08届毕业生宋筱轩校友全程主持。会议第一阶段由控制学院叶松书记向参会毕业生介绍控院发展的整体情况。叶书记从1956年至今学院的变迁与发展;师资队伍的优化与改革;人才培养的规模与计划;学院最新的科学研究进展;未来发展的战略与使命;学院基金设立情况等向参会人员全面介绍了控制学院发展的情况。

会议第二阶段,参会同学共忆学生时代的相关照片,大家讲着读书时趣事,回忆着青春的味道,深深的感谢着传授知识的老师,培养自己成长的母校。

会议第三阶段,参会同学分享自己的工作生活感受。校友们热情洋溢的畅谈着自己的工作经历,分享着生活中的感动瞬间,一同探讨着未来的人生轨迹。

 
 

会议最后一个阶段,参会人员与老师们集体合照留念。会议圆满结束!


 控制学院发展联络办
2018年9月10日


评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻