浙大校友网 > 校友分会 > 控制科学与工程学院分会
欢迎回来!加入校友网   登录
控制科学与工程学院分会 已有649人
岁月如歌缅怀同窗往事,来日似锦珍惜师生情缘
发布:2018-10-19 08:47:26  作者:牛静  点击:288

10月18日,控制学院75级校友毕业40周年返校聚会活动在工控新楼107举行。控制学院党委书记叶松、校友们当年的授业老师代表李海青、黄祯地、杜维、王树青及75级全体返校校友参加活动。活动由75级校友刘士河主持。

首先校友张寅啸宣布活动开始,并对大家的到来表示热烈欢迎。接着刘士河校友主持会议并致辞。刘校友首先对参会的领导及老师表示衷心的感谢,并对本次会议的参与者及组织者表示感谢。

活动第三项是控制学院叶松书记致辞,叶书记从学院历史沿革、师资队伍情况、人才培养、科学研究、未来发展、院设基金六个方便全面介绍了学院的情况。

之后校友们欢迎当年的老师们发言。

黄祯地老师首先欢迎校友们远道而来参会,肯定多年来大家取得的成就,感谢校友们多年来的关心与感恩,最后黄老师衷心的期待多年后再次聚会!

李海青老师肯定了大家多年来勤勤恳恳努力拼搏,为母校做出了许多宝贵的贡献和业绩,李老师说:“浙大如今取得的成就离不开大家的努力!”发言最后,李老师殷切叮嘱大家平时生活中要多参加社会活动,保持健康心态,美好的度过每一天!

王树青老师与参会校友共同追忆了过去的美好时光,感叹时光飞逝。继而,王老师跟参会校友分享了对浙大“求是”校训的重新审视,告诫大家一定要谨记校训踏踏实实工作。

杜维老师肯定了大家多年来的努力,表示看到大家努力的样子很欣慰。最后,杜维老师为参会学生送去了真挚祝福!

恩师们发言之后是校友们自由发言。大家首先感谢母校的培养、感恩老师的栽培。接着都对自己的工作生活作了简单介绍。最后对学院发展提出了自己宝贵的建议并表达了对母校及恩师们的祝福!

畅所欲言之后,校友张寅啸代表全体75级学生向教师们赠送纪念品,由李海青老师、杜维老师、王树青老师、黄祯地老师代表接受学生心意。

活动最后,所有参会人员集体合照留念,定格了聚会的美好瞬间,本次活动圆满结束。


 控院发展联络办
2018年10月19日

 


评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻