浙大校友网 > 校友分会 > 生命科学学院分会
欢迎回来!加入校友网   登录
生命科学学院分会 已有400人
2013年生命科学学院校友活动系列之生物技术992班毕业十周年同学会
发布:2013-05-29 14:13:57  作者:周宏  点击:2077

      弹指一挥,已匆匆十年。
  2013年5月18日,正值浙江大学116周年校庆之际,生物技术992班的同学们带着对母校和昔日同窗的思念之情重聚浙大生命科学学院,参加毕业十周年同学会。
  此次校友值年返校,受到了学院的热情接待。邵建忠书记出席了见面会,并转达了因事未能到会的管敏鑫院长对同学们的亲切问候。邵书记代表学院对同学们的到来表示热烈的欢迎,并介绍了学校和学院这几年的发展,以及校友工作开展的情况,欢迎大家常回母校。随后,每一位返校的校友分别介绍了自己的近况。
  尽管时隔十年之久,交谈中大家仍如兄弟姐妹般亲切,同窗四年一起度过的青春岁月仿佛就在昨天。校友们还在学院大楼前按着当年毕业照的顺序排列,并且很贴心地给因事缺席的同学留了空位,拍了一张十年后的“毕业照”。
  随后,校友们从紫金港校区前往华家池校区,一起去追忆那些逝去的岁月,那些洒落的青春。漫步在细雨中的校园,路过图书馆、仰望教学楼、追忆大食堂、怀念寝室楼,回味当年的点点滴滴,在华家池畔的奔马前又一次留下了合影,也留下了对母校的祝福,祝愿母校恢弘求是精神,培育出更多求是精英!
  国有成均,在浙之滨。昔言求是,实启尔求真。习坎示教,始见经纶。
  生物技术992班,我们下一个十年再聚!
                                
                                             生命科学学院校友与发展联络办公室
                                                                     2013.5.25
                             

                 

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻