浙大校友网 > 校友分会 > 生命科学学院分会
欢迎回来!加入校友网   登录
生命科学学院分会 已有387人
“情系母校,畅想未来”
——生命科学学院校友回访母校,献计献策
发布:2013-05-30 14:32:51  作者:周宏  点击:1441

5月19日,浙江大学116周年校庆之际,六位海内外生命科学学院校友回访母校,并为浙大生命科学学科建设与学院改革发展出谋献策。校友冯根生、李亦平、杨亦农、莫君琴、朱冰、姜伟东等首先参加了学院组织的校友座谈会,大家畅所欲言,回忆大学年代的青春时光,憧憬学院发展的美好未来。随后,宋永华常务副校长与校友们亲切会面,对校友们的来访表示热烈的欢迎和诚挚的问候,并认真听取了校友们对学科建设的意见和建议。浙江大学校友总会秘书长张美凤、生命科学学院院长管敏鑫、党委书记邵建忠、常务副院长蒋德安以及杨小杭教授、丁平教授等热情接待并参加了校友回访活动。

            生命科学学院校友与发展联络办公室报道

                     2013.5.21

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻