浙大校友网 > 校友分会 > 生命科学学院分会
欢迎回来!加入校友网   登录
生命科学学院分会 已有400人
中秋团圆校友情,重返生科忆往昔
——浙江大学生物技术991班十年聚会
发布:2013-09-27 10:04:32  作者:周宏  点击:1435

    2013年的中秋,这个团聚的日子,生物技术991班的十年聚会在华家池校区和紫金港生科院大楼举行。

四年美好的青春记忆,召唤着生技991班34名同学重聚杭城。9月19日,同学们陆续从江浙沪各地聚集华家池,开始了毕业十年的聚会。聚会由中秋茶话会开场,与会同学随着主持人一起回忆大学四年的珍贵点滴,也依次介绍毕业十年间个人的情况。身在国外的同学也委托组委会带来了祝福视频。

重回华池,在曾经熟悉的校园、教室和寝室,我们拾起青春岁月的片段。奔马广场,2003年毕业照的拍摄地,十年后,我们仍在此合影留念。时光,在每位生技991班的同学脸上都留下了痕迹,但同学们的心因为生技991始终联结在一起。

次日,同学们来到了紫金港校区,在生科院校友办周宏老师的介绍下,同学们了解毕业十年间生科院的发展历程。随后全班参观各个实验室,拜会各位专业老师。虽然生技991没有在紫金港生活和学习过,但校区内优美的环境,宏伟的建筑,以及浓厚高雅的学术氛围,让所有人都恋恋不舍。

弹指光阴,如白驹过隙,往昔岁月,恰如昨日。我们的成长和发展,一直留有母校“求是”的烙印。我们相信,再一个十年,我们会表现得更加出色!真诚地祝愿我们的母校,祝愿我们的学院,明天会更好!祝愿所有的老师:身体健康,阖家幸福!祝愿所有的同学:事业有成,前程似锦!

 

                                       浙江大学生物技术991班校友

                                               陈卫报道

评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻
暂无相关新闻