浙大校友网 > 校友分会 > 江苏浙江大学校友会
欢迎回来!加入校友网   登录
江苏浙江大学校友会 已有1278人
吴朝晖校长看望在宁浙大校友
发布:2016-10-11 09:46:43  作者:汪旭仲  点击:806

    10月9日下午,吴朝晖校长在江苏南京出席学术会议间隙,专门抽出时间看望在宁浙大校友,与南京浙大校友进行了座谈交流。近九十位在宁校友与母校领导欢聚一堂,畅谈浙大发展大计,抒发校友与母校之间的情谊。

    座谈会气氛亲切而温馨,参加座谈的校友们来自南京不同行业、不同年级。江苏南京校友会会长王定吾首先代表校友会欢迎吴校长的到来,并详细介绍了江苏浙大校友会为迎接母校120周年校庆所做的准备工作等相关情况。


    吴校长向校友们表达亲切的问候,并全面介绍了浙大的发展概况、十三五规划重点、近期学校在开展的重大项目,让校友们对母校的发展现状和未来规划充满了自豪感和信心,感受到了母校创世界一流大学的宏伟蓝图。吴校长对校友工作的高度重视、对校友们的真切关心以及平易近人的亲切形象,给校友们留下了极其深刻的印象。

    南京工业大学副校长乔旭、河海大学副校长鞠平、南京信息工程大学校长蒋建清、江苏广播电视总台副台长徐敢峰、江苏省科技厅原副厅长曹苏民、大唐电力江苏发电有限公司总经理、党组副书记张勋奎、南化公司总经理王宏、江苏省浙大校友会常务副会长闵卫国、江苏省电力设计院党委书记、副总经理李刚等校友纷纷回顾了与母校的难忘记忆并介绍了自身的发展情况,在感恩母校的同时,也对母校实施发展战略和办好120周年校庆充满信心。

    江苏省体育局局长陈刚校友、南京林业大学副校长李萍萍校友、浙大校友总会秘书长胡炜、江苏省环保厅原副厅长赵铨、江苏浙大校友会原会长陈祥兴、秘书长李如恒、副会长邵燕、许伟良、肖炜、李汉进、常务副秘书长钟关虎等参加了座谈。座谈会正值重阳节,许多两鬓斑白的老校友积极参与让人动容,在此祝愿老学长们节日快乐,身体健康!


评论

您还没有注册或登录,请登录 后进行回帖或讨论。
相关新闻